У нас вы можете посмотреть бесплатно 【新手不失敗】第一次做粉圓就上手| 台灣好食材 Fooding или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
珍珠、粉圓,不只台灣人愛喝,還曾經獲得CNN報導,軟Q滑嫩的口感更是征服了不少日本人的心~ 小編今天就要教大家怎麼在家自己做粉圓~ 看過了網路上所有做手工粉圓的食譜,加上只會煮泡麵的超級新手小編親自實驗後,為大家整理出幾個訣竅~ 1、沖粉一定要用滾水 2、水量不必過多 3、其實用葛鬱金粉就能取代太白粉、地瓜粉喔 【織羅部落】葛鬱金養生粉https://goo.gl/pvHzFj