У нас вы можете посмотреть бесплатно 아무도모르는 저희집만의 비법 '이것'을 사용해주세요. 훨씬 부드럽고 쫄깃해집니다 / 진미채무침 황금레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#진미채볶음 #진미채무침 첫째아들입니다! 진미채가 딱딱해지는 이유가 몇가지 있습니다. 첫번째로 전처리 과정이 잘못되었거나 두번째 양념을 팔팔끓이거나 세번째 볶을 때 잘못 조리했거나 인데요 제가 만드는 방식대로 따라해보시면 정말 부드럽게 드실 수 있습니다! [재료] 진미채 200g 간장 1.5숟가락 (23g) 매실청 1숟가락 (17g) 고추장 2숟가락 (50g) 물엿 3숟가락 (45g) 설탕 1숟가락 (3g) 고운고춧가루 1숟가락 다진마늘 1숟가락 (10g) 마요네즈 2숟가락 깨 들기름 채널에 가입하시면 영상제작에 큰 힘이됩니다! / @첫째아들