У нас вы можете посмотреть бесплатно How to work with Spiral Kneading Machine - 70% Hydration, 20% WHOLE WHEAT, 24h COLD FERMENTED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
+++ Dont forget to SUBSCRIBE & leave a THUMBS UP! Follow me on Instagram for more Pizza Content: @gemello.berlin Website: https://www.gemello.berlin/ Grazie mille, Gemello +++ Equipment: My Spiral Mixer/Kneading Machine: SPIRAL MIXER GRILLETTA IM 5 https://www.agrieuro.de/spiralkneter-... My Pizza Oven: ELECTRIC PIZZA OVEN EFFE UNO P134H https://www.effeuno.biz/de/36/kompakt... My Pizza Peel: LILLY CODROIPO 3D https://www.amazon.de/dp/B07YDHHZRB?r... +++ Flours for direct dough/medium fermentation time: MOLINI PIZZUTI "Pulcinella" https://www.molinipizzuti.it/en/produ... CAPUTO "Pizzeria" https://www.mulinocaputo.it/farine/la... Flours for indirect dough/long fermentation time: 5STAGIONI "Manitoba" http://www.le5stagioni.it/Le-Farine/F... +++ Grazie mille, Gemello :-)