• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер скачать в хорошем качестве

Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Воплощение кулинарной культуры. Шеф Павел Поцелуев готовит авторский бургер

Сегодня бургер – уже не просто фаст-фуд, он стал частью высокой кухни. Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» и владелец мясной лавки Steak at Home Павел Поцелуев продемонстрирует, как наделить блюдо вкусовыми изысками. Запускайте видео и готовьте бургер вместе с именитым кулинарным гуру. Ингредиенты: Лук шалот – 2 шт. Дижонская горчица – 1 маленькая банка (для рецепта нужно 2 ст. л.) Кетчуп – 250 мл Лимон/лайм – 1 шт. Котлеты для бургеров (или готовые праймбиф 80/20) или говяжий фарш Праймбиф (смогу сам слепить) – 4 котлеты или 500 г фарша Сыр чеддер в ломтиках – 1 пачка (4-6 слайсов) Булочки для бургеров – 4-5 шт. Салат айсберг – 1 кочан Томаты сладкие бакинские – 3 шт. Острый перец халапеньо – 1 банка Авокадо – 2 шт. Чеснок – 2 головки Кинза – 1 пучок небольшой На первый взгляд в бургере нет ничего сложного, и самое главное в нем – хорошая булочка, правильный соус и говяжья котлета. Шаг 1. Может показаться, что для бургеров подойдет любой говяжий фарш, однако, чтобы приготовить лучшие, вам нужно охотиться всего на несколько конкретных типов фарша. Во-первых, по соотношению мясо/жир он должен располагаться в диапазоне от 70/30 до 80/20. Бургеры с низким содержанием жира (5-10%) кажутся более «здоровыми», однако, выбирая их, вы лишаете себя узнаваемых аромата и нежности бургера. Если вы заботитесь о фигуре, просто слепите котлетку поменьше вместо того, чтобы жертвовать вкусом. Также хорошим вариантом будет отдельно прокрутить через мясорубку мясо и отдельно жир, подморозив его. После смешивания жир при жарке будет таять и образовывать пустоты, которые придадут воздушность котлете. Шаг 2. Добавляйте соль и перец и внутри, и снаружи. Большинство людей или добавляют соль и перец в фарш, или используют их, только чтобы натереть уже готовые котлетки, но мало кто делает и то, и другое. Чтобы приготовить идеальный бургер, добавляйте приправы в фарш, перемешивайте его, лепите котлетки и натирайте их приправами снова с обеих сторон. Пока вы не лепите бургеры толщиной с бумажный лист, они будут недостаточно тонкими, чтобы успеть как следует пропитаться солью и перцем. Кроме того, натирая приправами поверхность котлеток, вы обеспечиваете им лучшее подрумянивание, а заодно и изумительно вкусную корочку. Шаг 3. Готовим соус барбекю. Мелко нарезаем одну луковицу шалот и обжариваем ее на растительном масле. После появления золотистой корочки добавляем две столовые ложки дижонской горчицы, один стакан кетчупа и столовую ложку сахара. Помешиваем на небольшом огне 5 минут и вливаем 1 столовую ложку сока лимона или лайма. Сладкий, пряный соус готов. Шаг 4. Соус гуакамоле. Для него мы разминаем вилкой мякоть 2 авокадо, добавляем мелко нарезанный кубиком лук шалот (хватит половины луковицы), мякоть 1 томата, чайную ложку сока лимона, столовую ложку измельченной кинзы и половину чайной ложки перца чили. Здесь выбирайте по любимой остроте. Также добавляем соль, перец и рафинированное оливковое масло. Шаг 5. Прогреваем и чистим решетку гриля. Жар нам понадобится хороший, градусов 250-270. Солим, перчим котлеты и обжариваем с первой стороны около 2 минут, переворачиваем, обжариваем еще 1 минуту и выкладываем пару ломтиков сыра чеддер. После этого жарим последние 2 минуты. Суммарное время готовки – 5 минут (рекомендую готовить котлету до внутренней температуры 55-60 градусов). На последней минуте обжарим и булочки для бургеров для синхронного финала. Во-первых, обжаренный хлеб всегда вкуснее. Во-вторых, корочка не даст быстро впитаться соусу и дольше останется в «форме». Шаг 6. Формируем бургеры. Сначала нижняя часть булки, затем соус, нарезанный лист салата айсберг, котлета, томаты, острый перец халапеньо – и закрываем верхней частью булки, то есть шляпкой. Немного приминаем бургер для удобства и наслаждаемся. Во второй бургер мы добавляем на нижнюю часть булки ложку майонеза, лист салата, котлету с сыром, гуакамоле. Сверху закрываем шапочкой булки и также приминаем для удобства.

Comments
  • Вкусный мастер-класс. Готовим цыпленка табака и яблочный пирог с Алексеем Подлесных 5 лет назад
    Вкусный мастер-класс. Готовим цыпленка табака и яблочный пирог с Алексеем Подлесных
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Три аппетитных рецепта от шеф повара, телеведущего Алексея Дыма 3 года назад
    Три аппетитных рецепта от шеф повара, телеведущего Алексея Дыма
    Опубликовано: 3 года назад
  • У каналі Light for the World відбувається прямий ефір. Трансляция закончилась 13 часов назад
    У каналі Light for the World відбувається прямий ефір.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 13 часов назад
  • Жарим бразильский стейк пиканья с Павлом Поцелуевым 7 лет назад
    Жарим бразильский стейк пиканья с Павлом Поцелуевым
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Конец французской сказки? Вся правда о Франции 2 дня назад
    Конец французской сказки? Вся правда о Франции
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Новогодний апельсиновый соус 5 лет назад
    Новогодний апельсиновый соус
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Классические бургеры с гуакамоле и новая решётка-противень от Weber. 4 года назад
    Классические бургеры с гуакамоле и новая решётка-противень от Weber.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 1 день назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 1 день назад
  • Картофельный батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф 5 лет назад
    Картофельный батл. Павел Поцелуев против Андрея Куспица // Профессия: шеф
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Слабость Ног После 60? Врачи Утаивали Самое Главное....... 4 дня назад
    Слабость Ног После 60? Врачи Утаивали Самое Главное.......
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков 7 дней назад
    Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Классический бургер с сыром и беконом. Рецепт для угольного гриля. 7 лет назад
    Классический бургер с сыром и беконом. Рецепт для угольного гриля.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Охота на певицу Сезон 1 все серии подряд 1-4 серия (детектив 2025) 1 день назад
    Охота на певицу Сезон 1 все серии подряд 1-4 серия (детектив 2025)
    Опубликовано: 1 день назад
  • Стоит ли жизнь в США своих денег после 9 лет в эмиграции 6 дней назад
    Стоит ли жизнь в США своих денег после 9 лет в эмиграции
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Сочный БУРГЕР и ГАРНИР, который заменит Картошку Фри! Рецепт от Ильи Лазерсона 4 года назад
    Сочный БУРГЕР и ГАРНИР, который заменит Картошку Фри! Рецепт от Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔥БАКУ🔥РЫБНЫЙ РЫНОК КЕШЛЯ‼️ИКРА,БЕЛУГА,ОСЕТРИНА‼️ЦЕНЫ НА РЫБУ⁉️BALIQ BAZARI KEŞLƏ#baku#bazar#food#еда 1 день назад
    🔥БАКУ🔥РЫБНЫЙ РЫНОК КЕШЛЯ‼️ИКРА,БЕЛУГА,ОСЕТРИНА‼️ЦЕНЫ НА РЫБУ⁉️BALIQ BAZARI KEŞLƏ#baku#bazar#food#еда
    Опубликовано: 1 день назад
  • Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков 4 года назад
    Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков
    Опубликовано: 4 года назад
  • ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова 1 день назад
    ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Причины отсутствия мира. Павел Щелин. Протоиерей Андрей Ткачёв. 1 день назад
    Причины отсутствия мира. Павел Щелин. Протоиерей Андрей Ткачёв.
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5