У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чуррос с корицей или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! ▶Ингредиенты (для 12 финансистов) -140 г несоленого сливочного масла (112 г коричневого масла) -121 г яичного белка -44 г сахарного песка -55г коричневого сахара -17 г тримолина (инвертный сахар) -1 г соли -49г Мука общего назначения -51 г миндальной муки -1 г порошка корицы 50 г нерафинированного коричневого сахара (кассонад) -2 г порошка корицы Взвесьте 140 г сливочного масла, так как оно теряет около 20% своего веса при обжаривании. Тримолин придает финансистам влажность, жевательную текстуру и аппетитный цвет, но если у вас его нет, вы можете заменить его кукурузным сиропом или медом. Cassonade, разновидность нерафинированного сахара, используется для посыпки сахаром формы. Среди различных протестированных сахаров он имел наиболее подходящую текстуру зерна и был самым вкусным. Если его нет в наличии, его можно заменить коричневым сахаром. 1) Смазав форму маслом, посыпать коричным сахаром и стряхнуть. 2) Положите в кастрюлю сливочное масло комнатной температуры и нагрейте его, чтобы масло подрумянилось. 3) Белок кладем в миску, добавляем сахар и тримолин, слегка перемешиваем венчиком. 4) Просейте миндальную муку, универсальную муку, порошок корицы и перемешайте венчиком, пока порошок не перестанет быть виден. 5) Добавьте нагретое до 40-60 градусов Цельсия подрумяненное сливочное масло и перемешайте до полного растворения. 6) Наполнить форму по 37 г и выпекать в предварительно разогретой духовке 7 минут при 200 градусах Цельсия и 8 минут при 180 градусах Цельсия. (печь Wizwell Enhance) Конвекционная печь: при 190 градусах от 13 до 14 минут. Хранение: Вы можете наслаждаться им при прохладной комнатной температуре до 5 дней. Если вы хотите есть его в течение длительного времени, хорошо запечатайте его и заморозьте. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---