У нас вы можете посмотреть бесплатно Connie创意菜—千层猪皮牛肉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Connie创意菜—千层猪皮牛肉 十年前我第一次想要把猪皮和牛肉做成一道菜,只是当时修行不够,做出来猪皮太硬牛肉也不够入味,今天这道菜终于可以搬上台面,带出门爬梯也是非常理想的选择,色香味俱佳,口感不会变差。 配料 猪皮 卤牛腱 卤料 香料 高汤 生抽 老抽 白醋 生姜 猪皮切冷水下锅,放几大勺白醋一把花椒煮开,猪皮变色一分钟即可捞出,煮久了猪皮易断不好清理 切成几大片,用钳子仔细地拔掉残留的猪毛 刮掉油脂 多洗几遍 卤水加一升鸡汤 猪皮切成几大片入锅烧开 舀出浮沫 加适量生抽老抽小火卤一小时左右,宁淡勿咸 猪皮卤得非常软烂,筷子容易夹断,只能用漏勺捞出 晾温平铺在保鲜膜上切割 卤牛腱切片 先铺一层猪皮,里子朝上,再铺一层牛肉 碎猪皮可以铺在中间,表层相对完整 铺好后蒸十分钟让肉皮和牛肉都回软,或者微波炉热一下效果差一些 放温用保鲜膜盖上,加热是为了让牛肉和猪皮更好的贴合 压上重物 压实后放冰箱冷藏几小时 恢复到室温再上桌,不然肉皮比较硬 用生抽老陈醋辣椒油蒜蓉调个浇汁 味道就像是有很多筋的牛腱,非常Q 视频中我偷懒用微波炉加热的,贴合不够紧密 但是不影响味道