У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家醃雪菜全記錄 |雪裡紅| Homemade Preserved Chinese Mustard| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在家做雪菜(雪裡紅) 我家很喜歡吃雪菜,雪菜肉絲來做湯米、炒年糕、蒸飯,雪菜火鴨絲炆米等等,可是在多倫多難買到雪菜,新鮮的故然難買,罐頭也不易找,而且我不喜歡罐頭雪菜的味道和顏色,所以想嘗試自己在家做,發現原來非常容易做,然後就不斷不斷地做,現在家中雪櫃長期都有雪菜供應了,你們想不想試試? 材料: 芥菜 580克 (幼身的) 粗鹽 30克 做法: (1) 芥菜要清洗乾淨,裡裡外外梗與梗中間的沙泥也要清洗乾淨,摘去不好的葉子。 (2) 芥菜要風乾去除多餘水份,可以再用廚房紙抺乾。 (3) 然後用手將芥菜捏,將其纖維捏鬆,再將粗鹽均勻包在芥菜上,靜罝一小時,將芥菜翻動,如是者重複至粗鹽也完全溶化,倒出水份,放入玻璃容器內雪藏兩天即可用。 (4) 雪菜用時用清水清洗,擰乾就可以用。 廚房筆記: * 芥菜與鹽的比例約百份之五 * 芥菜要與鹽搓勻,沒有鹽的地方會變色 * 芥菜可用不同品種的,也可以用蘿蔔葉