• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다 скачать в хорошем качестве

양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



양배추전으로 살 10kg 그냥 뺍니다

다이어트 하고 싶은 자여 내게로 오라...😁 만드는 법도 초간단에 맛까지 잡았쥬 양배추전에 한번 맛 들이면 한 달 뒤엔 가족도 몰라보게 살 빠져유!! [양배추 전] 1~2인분 양 [재료] 채 썬 양배추 약 3컵 (200g) 대파 1/2대 (50g) 당근 약간 (30g) 튀김가루 약 1/3컵 (30g) 달걀 2개 소금 약간 (3g) 후추가루 약간 식용유 적당량 [만드는 법] 1. 양배추는 두께 0.3cm 로 채 썰어 준비한다. 2. 대파는 두께 0.3cm 로 송송 썬다. 대파는 취향에 따라 넉넉하게 넣어도 좋다. 3. 당근도 두께 0.3cm 로 채 썬다. 3. 볼에 양배추, 대파, 당근을 넣고 소금, 후추가루를 넣고 잘 섞는다. 맛소금과 꽃소금 둘 다 사용해도 된다. 4. 튀김가루를 넣고 야채에 튀김가루가 골고루 뭍을 수 있도록 섞는다. 부침가루로 대체해도 된다. 준비한 야채의 양을 보고 튀김가루 양은 조절한다. 5. 작은 볼에 달걀을 깨 넣고 가볍게 풀어준 뒤 반죽에 넣어 날가루가 보이지 않을 정도로 섞어준다. 6. 프라이팬을 강불에 놓고 식용유를 넉넉히 두른다. 7. 달궈진 팬에 양배추 전 반죽을 두껍게 모두 올린 뒤 약불로 줄인다. 8. 밑면이 노릇노릇하게 익었다면 뒤집기 전 기름을 따라내고 양배추 전을 뒤집은 뒤 따라낸 기름을 다시 붓는다. 9. 양면이 노릇하게 익은 양배추 전은 접시에 담아 완성한다. 가운데를 약간 눌렀을 때 약간 단단한 느낌이 들면 익은 것이다. 데리야끼소스, 마요네즈, 가쓰오부시를 함께 곁들여 먹어도 좋다. [음악] 🎵Music provided by 브금대통령 #백종원 #쿠킹로그 #양배추전

Comments
  • 김치전을 바삭바삭하게! 5 лет назад
    김치전을 바삭바삭하게!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 토마토 달걀 볶음! 드셔보셨나요? 5 лет назад
    토마토 달걀 볶음! 드셔보셨나요?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Sub] 정말 '크리미'해요. 집에서 간단하게 색다른 오므라이스!! 5 лет назад
    [Sub] 정말 '크리미'해요. 집에서 간단하게 색다른 오므라이스!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 달걀로 만두를 어떻게 만들지?? 10 месяцев назад
    달걀로 만두를 어떻게 만들지??
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 2 месяца назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Более 10 миллионов просмотров! 8 блюд из капусты, которые так вкусны. 2 года назад
    Более 10 миллионов просмотров! 8 блюд из капусты, которые так вкусны.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 꿀팁 대공개! 고추장찌개가 맛있어지는 비법은...! 4 года назад
    꿀팁 대공개! 고추장찌개가 맛있어지는 비법은...!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 양배추와 두부 이렇게 드세요 눈 깜짝할 사이에 사라집니다 1 год назад
    양배추와 두부 이렇게 드세요 눈 깜짝할 사이에 사라집니다
    Опубликовано: 1 год назад
  • 급식의 추억이... 오늘 내게도 생길 거 같다 1 год назад
    급식의 추억이... 오늘 내게도 생길 거 같다
    Опубликовано: 1 год назад
  • 잘못된 양치 습관이 오히려 수명 줄입니다! 60대 이상 절대 하면 안 되는 구강 관리 습관 3 дня назад
    잘못된 양치 습관이 오히려 수명 줄입니다! 60대 이상 절대 하면 안 되는 구강 관리 습관
    Опубликовано: 3 дня назад
  • [이연복] 고소한 맛에 부드러운 식감! 두부계란볶음 1 год назад
    [이연복] 고소한 맛에 부드러운 식감! 두부계란볶음
    Опубликовано: 1 год назад
  • 양배추전 이 방법이 가장 맛있다고 자신있게 확신합니다! 1 год назад
    양배추전 이 방법이 가장 맛있다고 자신있게 확신합니다!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 두부와 계란으로 이렇게 드세요! 5분만에 간단하고 영양가득한 다이어트 한끼가 완성됩니다👍(임상진 셰프 통합본) 10 месяцев назад
    두부와 계란으로 이렇게 드세요! 5분만에 간단하고 영양가득한 다이어트 한끼가 완성됩니다👍(임상진 셰프 통합본)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 🎄Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant 🎄 12 дней назад
    🎄Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant 🎄
    Опубликовано: 12 дней назад
  • [레시피] 요리는 과학이다! 평범함을 거부하는 바삭함! 궁셰프의 특별한 전 레시피 1 месяц назад
    [레시피] 요리는 과학이다! 평범함을 거부하는 바삭함! 궁셰프의 특별한 전 레시피
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ 12 дней назад
    НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Совокупное количество просмотров более 10 миллионов‼️ 11 лучших блюд из капусты. 1 год назад
    Совокупное количество просмотров более 10 миллионов‼️ 11 лучших блюд из капусты.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3,8 млн просмотров – Капустный рецепт с противораковым эффектом | JUNTV (Русская озвучка) 2 года назад
    3,8 млн просмотров – Капустный рецепт с противораковым эффектом | JUNTV (Русская озвучка)
    Опубликовано: 2 года назад
  • [이연복]  부드러움의 끝판왕! 두부계란찜! 1 год назад
    [이연복] 부드러움의 끝판왕! 두부계란찜!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гениальный шеф-повар, освоивший все блюда японской кухни!! Лапша, котлеты / Корейская уличная еда 7 дней назад
    Гениальный шеф-повар, освоивший все блюда японской кухни!! Лапша, котлеты / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5