• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS скачать в хорошем качестве

COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



COMO FAZER SCONE INGLÊS TRADICIONAL | BOLOS BAFÔNICOS

Receita de como fazer scone inglês tradicional. São típicamente servidos com geléia e clotted cream (uma espécie de creme com alto teor de gordura) e são consumidos pelos inglêses nos chás da tarde. São melhores no dia em que são feitos especialmente quentinhos recém saídos do forno. Re-esquente no micro ou forno baixo antes de consumir para melhor sabor. 🌟SE INSCREVA NO CANAL🌟    / bolos bafônicos   INGREDIENTES Farinha de Trigo (300g | 2⅓ Xíc.) Açúcar Refinado (50g | ¼ Xíc.) Fermento em Pó (4 Col. Chá | 16g) Sal (½ Col. Chá | 2g) Manteiga s/ Sal (85g | 6 Col. Sopa | Gelada) Leite Integral (160ml/g | ⅔ Xíc. | Gelado) Ovo, grande (1 Unid. | 50g | Gelado) . Pincelagem: leite e/ou ovo . Temperatura de Forno: 200˚C Tempo de Forno: 13-15min . GELÉIA RÁPIDA DE FRUTAS:    • COMO FAZER GELÉIA RÁPIDA - 1 RECEITA, VÁRI...   EU SÓ PRA VOCÊ:    • AULA DE CONFEITARIA ONLINE | BOLOS BAFÔNICOS   NOTAS - -Meça os ingredientes corretamente, esse vídeo explica como medir por xícaras/colheres sem erro:    • COMO MEDIR INGREDIENTES CORRETAMENTE | BOL...   BLOG: http://www.bolosbafonicos.wordpress.com INSTAGRAM: @bolos_bafonicos FACEBOOK:   / bolosbafonicos  

Comments
  • Удар по Киеву: последствия, Кремль срывает встречу в США, НАБУ у «Слуги народа». Галлямов, Крутихин
    Удар по Киеву: последствия, Кремль срывает встречу в США, НАБУ у «Слуги народа». Галлямов, Крутихин
    Опубликовано:
  • STOLLEN - MAIS FÁCIL E MELHOR QUE PANETONE | BOLOS BAFÔNICOS 4 года назад
    STOLLEN - MAIS FÁCIL E MELHOR QUE PANETONE | BOLOS BAFÔNICOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hoje é yakisoba 15 часов назад
    Hoje é yakisoba
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Método Gross (2008) - Scons clásicos, clotted cream y confitura de berries 5 лет назад
    Método Gross (2008) - Scons clásicos, clotted cream y confitura de berries
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Заявление о конце войны / Киев признает территории за РФ? 4 часа назад
    Заявление о конце войны / Киев признает территории за РФ?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Nostalgie Chansons Françaises Mix 2025 ❤️ Joe Dassin, Charles Aznavour, Jean Jacques Lafon 4 дня назад
    Nostalgie Chansons Françaises Mix 2025 ❤️ Joe Dassin, Charles Aznavour, Jean Jacques Lafon
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Como fazer SCONES 5 лет назад
    Como fazer SCONES
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BOLO TRONCO DE NATAL (Bûche de Noël) | BOLOS BAFÔNICOS 4 года назад
    BOLO TRONCO DE NATAL (Bûche de Noël) | BOLOS BAFÔNICOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как испечь ИДЕАЛЬНЫЙ скон | Простая выпечка Пола Голливуда 4 года назад
    Как испечь ИДЕАЛЬНЫЙ скон | Простая выпечка Пола Голливуда
    Опубликовано: 4 года назад
  • SCONES: pão inglês servido com clotted cream para o chá da tarde | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    SCONES: pão inglês servido com clotted cream para o chá da tarde | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Professional Baker Teaches You How To Make FANCY SCONES! 7 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make FANCY SCONES!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • PÃO DE FRUTAS E NOZES (SEM SOVA) VÁRIOS SABORES | BOLOS BAFÔNICOS 4 года назад
    PÃO DE FRUTAS E NOZES (SEM SOVA) VÁRIOS SABORES | BOLOS BAFÔNICOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🎄Новогоднее меню 2026 от нас! Чем проще, тем вкуснее😊 17 часов назад
    🎄Новогоднее меню 2026 от нас! Чем проще, тем вкуснее😊
    Опубликовано: 17 часов назад
  • САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 19 часов назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Поль Мориа. Лучшее. Зимняя сказка. 3 года назад
    Поль Мориа. Лучшее. Зимняя сказка.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Vintage Christmas Songs 1960s ~1970s ❄️🎄✨ Frank Sinatra, Nat King Cole, Bing Crosby, Pery Como 13 дней назад
    Vintage Christmas Songs 1960s ~1970s ❄️🎄✨ Frank Sinatra, Nat King Cole, Bing Crosby, Pery Como
    Опубликовано: 13 дней назад
  • How to make scones | Mary Berry scone recipe | Mary Berry | Afternoon plus | 1979 6 лет назад
    How to make scones | Mary Berry scone recipe | Mary Berry | Afternoon plus | 1979
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Классические сконы — версия Ханбита | Просто попробуйте 3 года назад
    Классические сконы — версия Ханбита | Просто попробуйте
    Опубликовано: 3 года назад
  • TORTA DE PÊSSEGO AMERICANA CLÁSSICA (PASSO-A-PASSO) | BOLOS BAFÔNICOS 5 лет назад
    TORTA DE PÊSSEGO AMERICANA CLÁSSICA (PASSO-A-PASSO) | BOLOS BAFÔNICOS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО - Как приготовить слоеное тесто - французская техника - СЛОЙНОЕ ТЕСТО 5 лет назад
    ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО - Как приготовить слоеное тесто - французская техника - СЛОЙНОЕ ТЕСТО
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5