У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味蛋糕 | 2-3人小份量,一次分享三種口味做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hi大家好~我是Ruby 今天分享很鬆軟濕潤的古早味蛋糕 還記得每次去買古早味蛋糕的時侯~ 都覺得雖然滿大一塊的~但價錢有點小貴 但是自己做之後,發現使用雞蛋量非常的多^^ 我影片中是製作小份量的,但是一個模具最少也使用3顆雞蛋 所以古早味蛋糕成本確實有點高 還記得前陣子缺雞蛋很兇的時侯~ 那時侯就不太適合做古早味蛋糕^^" 雞蛋使用量太大了 我個人是很喜歡古早味蛋糕~ 自己一個人就可以啃掉一大半 製作上只有兩個重點 一個是燙麵法,一個是水浴法 有興趣的可以做做看喔! 以下是食材表: [原味/起司] 雞蛋 9顆 低筋麵粉 135g 植物油 60g 牛奶 60g 砂糖 90g 起司片 3片 [巧克力] 可可粉 15g 低筋麵粉 30g 植物油 30g 牛奶 30g *上下火150度,烘烤65-70分鐘。 使用水浴法* *使用12*12*7.5cm的正方形模具 模具購買 https://shp.ee/5fh3wms