У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】一匙油蔥酥,不會做菜也變大廚!拌麵拌飯拌蔬菜,隨便拌,都好吃!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌JOSEPH JOSEPH 創意餐廚 → https://bit.ly/3AQvAbe 材料 紅蔥頭 100公克 shallots 100g 青蔥 100公克 scallion 100g 蒜頭 100公克 garlic 100g 沙拉油 250公克 oil 250g 醬油 2大匙 soy sauce 2tbsp. 鹽 1/2茶匙 salt 1/2tsp. 作法 1.紅蔥頭、蒜頭先切片,混合一起切成碎。 2.熱鍋,倒入沙拉油,待油溫熱後,轉中小火放入紅蔥末與蒜末慢炸。 3.趁油炸時,將青蔥切成蔥花備用。 4.待紅蔥末與蒜末炸至金黃香酥。 5.就可以放入蔥花,再炸至蔥花微微金黃立刻關火。 (蔥花易焦,稍微變黃就要關火) 6.加入醬油與鹽調味即呈油蔥酥。 7.拌麵不用再調味就很好吃! 8.待冷卻後裝罐保存,冷藏可保存1個月。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw instagram / ytower_cooking Youtube / ytower01 Facebook / ytower01