• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen скачать в хорошем качестве

Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen 4 years ago

смак

макаревич

шашлык

корюшка

как мариновать шашлык

как жарить корюшку

smak makarevich

smak

шашлык из баранины

маринад для шашлыка

шашлык из говядины

баранина

shashlik

как жарить шашлык

рыба

корюшка жареная

как пожарить корюшку

жареная рыба

жареная рыба на сковороде

как жарить рыбу

блюда из рыбы

как приготовить шашлык

андрей макаревич

мужская кухня

кулинарное шоу

маринад для баранины

шашлыки

как приготовить говядину

блюда из мяса

говядина рецепты

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Secrets of barbecue from Makarevich. Smelt fried at Makar's dacha. SMAK-men's kitchen

Дорогие подписчики, сейчас действует временная СКИДКА -35% на Фирменный Фартук Смак на Wildberries: https://www.wildberries.ru/catalog/15... СМАК на даче! Жарим шашлык из баранины и шашлык из говядины. Как мариновать шашлык так, чтобы внутри мясо оставалось мягким и сочным? Какой маринад подходит для баранины, а какой для говяжьей вырезки? Почему не следует в маринаде использовать уксус? Когда нужно солить шашлык? 0:00 - Приветствуем, дорогие друзья! 0:20 - О замечательной традиции 1:37 - Показываем два рецепта маринада шашлыка 2:20 - Начинаем мариновать баранину 3:40 - Про грибы 4:30 - Пару советов по маринаду 5:00 - Маринуем баранину 6:50 - Начинаем подготавливать говяжью вырезку 8:40 - Закладываем специи и травы 9:00 - Добавляем остальные ингредиенты 10:50 - Представляем наших гостей 12:20 - Первый тост. Пьем рябиновку. 13:00 - Что такое пойке? 14:06 - Всё о корюшке 15:50 - Ошибки приготовления корюшки 16:30 - Почему к корюшке не нужно делать гарнир 17:38 - Интересный способ обвалки корюшки 18:40 - Начинаем жарить корюшку 19:15 - Еще один способ приготовления корюшки 20:50 - Готовим маринад 21:50 - Самая полезная вещь при работе со сковородой 22:28 - Мастер класс по поеданию корюшки 24:10 - Маринуем корюшку 26:40 - Анонс следующего выпуска Эти и многие другие секреты в этом выпуске. После длительного заточения в душных квартирах трапеза на свежем воздухе - то, что нужно душе и телу. Именно на даче, с дорогими друзьями, мы решили встречать это лето. Будем готовить много мяса и рыбы. Так что запаситесь блокнотом, чтобы записать все рецепты. ЧТО НУЖНО: Чтобы приготовить шашлык из баранины: Минеральная вода Репчатый лук Баранина Баранину нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук предварительно перекручиваем на мясорубке или измельчаем в блендере в кашицу. Перемешиваем мясо с луковой кашицей, добавляем минеральную воду. ВАЖНО выбрать сильногазированную воду, потому что именно углекислый газ делает мясо мягким. Так мясо должно постоять около 2 часов. Солить будем в самом конце, перед жаркой. Чтобы соль не вытянула весь сок из баранины. ЧТО НУЖНО: Чтобы приготовить шашлык из говяжьей вырезки: Говяжья вырезка Черный перец Кориандр Сметана Тархун Лук Говяжья вырезка - очень нежное мясо и требует слабой обжарки, для того, чтобы кусочки оставались нежными и сочными внутри. Поэтому изначально нарезаем мясо крупными кусками. Режем небольшой пучок свежего тархуна, эту зелень нужно добавлять очень осторожно, так как она имеет очень сильный аромат и может перебить остальные специи и вкус блюда в целом. Также, как в прошлом рецепте, сюда добавляем луковую кашицу, а также молотый черный перец, кориандр и сметану. Все перемешиваем и даем постоять 4-6 часов. Солим в самом конце, перед жаркой. ЧТО НУЖНО: Чтобы приготовить жареную корюшку на сковороде: Черный перец Корюшка Соль Мука Корюшка - очень вкусная, многими недооцененная рыба. Она хороша во многих исполнениях. В этом видео рецепте предлагаем приготовить рыбу двумя способами. Для начала жаренную. Перед жаркой корюшку необходимо хорошо обвалять в муке, черном перце и соли. Для этого все перечисленное засыпаем в пакет, трясем. затем туда же отправляем рыбку, трясем. Таким образом вся рыбка будет обваляна равномерно. Жарить рыбу нужно на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. ЧТО НУЖНО: Чтобы приготовить маринованную корюшку: Смесь для корейской морковки Жареная корюшка Лавровый лист Перец чили Гвоздика Морковь Сахар Уксус Соль Лук Для маринада в воду добавляем все специи, нарезанный лук и морковь, доводим до кипения (так мы немного смягчим лук), в самом конце добавляем немного уксуса. Жареную рыбу складываем в кастрюлю, сверху выкладываем все овощи и заливаем маринадом. Маринад можно сварить заранее, а перед заливкой просто довести его до кипения. Этот способ подойдет для быстрой мариновки, на следующий день рыбу можно есть. Подписывайтесь на наш YouTube канал СМАК, чтобы новые выпуски попадали в ваши рекомендации и вы первыми узнавали о интересных рецептах и звездных гостях. Смотрите нас, готовьте вместе с нами, делитесь в комментариях своими результатами!    / @smakam   === Советуем посмотреть: ► Душевные истории из жизни Макаревича и его гостей. Удачный рецепт шашлыка. [Смак на даче, часть 2]    • Душевные истории из жизни Макаревича ...   ► Семейные секреты Макаревича — Как приготовить вкусные и сочные домашние колбаски. [Смак на даче]    • Семейные секреты Макаревича — Как при...   ► Макаревич в восторге от этого простого салата! Гости будут просить рецепт [Смак 2020]    • Макаревич в восторге от этого простог...   ► НОВАЯ ЖЕНА МАКАРЕВИЧА: Секреты ТАРТАРА. Эйнат Кляйн [2020]    • НОВАЯ ЖЕНА МАКАРЕВИЧА: Секреты ТАРТАР...   ► ЯЙЦА или О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ? Леонид Барац из Квартета И. [Смак 2020]    • ЯЙЦА или О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ? Леони...  

Comments
  • НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В СОУСЕ, ХРЕНОВУХА. Михаил Ширвиндт (съедобное несъедобное) Смак Макаревича 6 years ago
    НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В СОУСЕ, ХРЕНОВУХА. Михаил Ширвиндт (съедобное несъедобное) Смак Макаревича
    Опубликовано: 6 years ago
    458695
  • Утка в соусе. Рецепт Аллы Пугачёвой в ИСКРОМЕТНОМ исполнении Максима Галкина 5 years ago
    Утка в соусе. Рецепт Аллы Пугачёвой в ИСКРОМЕТНОМ исполнении Максима Галкина
    Опубликовано: 5 years ago
    1243598
  • Я стал алкоголиком в 28 лет / вДудь 6 hours ago
    Я стал алкоголиком в 28 лет / вДудь
    Опубликовано: 6 hours ago
    271555
  • Россия до революции: как ели, пахли, развлекались и разводились / вДудь 7 days ago
    Россия до революции: как ели, пахли, развлекались и разводились / вДудь
    Опубликовано: 7 days ago
    3235114
  • Вопрос Ребром — Леонид Агутин 1 day ago
    Вопрос Ребром — Леонид Агутин
    Опубликовано: 1 day ago
    368459
  • Макаревич. Как живёт запрещенный артист в эмиграции 1 year ago
    Макаревич. Как живёт запрещенный артист в эмиграции
    Опубликовано: 1 year ago
    2658448
  • Жарим шашлык и фирменная запечённая утка. У Макара на даче. 4 years ago
    Жарим шашлык и фирменная запечённая утка. У Макара на даче.
    Опубликовано: 4 years ago
    365073
  • Как варить раков? СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ Леонид Каневский. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ вареных раков 3 years ago
    Как варить раков? СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ Леонид Каневский. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ вареных раков
    Опубликовано: 3 years ago
    226925
  • СУП ОТ ПОХМЕЛЬЯ. Как мясной суп из Йемена спас жизнь Андрею Макаревичу. 4 years ago
    СУП ОТ ПОХМЕЛЬЯ. Как мясной суп из Йемена спас жизнь Андрею Макаревичу.
    Опубликовано: 4 years ago
    201712
  • Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО 4 years ago
    Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ В ПИВЕ и гарнир с бобом тонка по авторскому рецепту НИКОЛАЯ ФОМЕНКО
    Опубликовано: 4 years ago
    249398

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS