• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês скачать в хорошем качестве

Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pernil assado com farofa de cebola, vinagrete de tomate e salada de batata | Funcionária do Mês

Larissa Januário ensina como fazer PERNIL ASSADO com farofa de cebola caramelizada, vinagrete de tomate verde e salada de batata. A chef vai mostrar como preparar tooodas essas delícias e você já pode começar a pensar no que vai cozinhar para o Natal. Esse é um prato bem natalino e todo mundo ama! #FuncionárioDoMêsNoNhacGNT Ingredientes: Para o pernil: 1 pernil desossado sem capa de gordura - cerca de 2kg Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 2 cebolas em rodelas de 1,5cm de espessura 2 cenouras em rodelas de 1,5cm de espessura 5 ramos de salsinha 3 ramos de alecrim 3 ramos de tomilho 1 colher de sopa de sementes de coentro 1 colher de sopa de sementes de erva-doce 1 litro de leite integral 200ml de cachaça 400ml de água 2 cabeças de alho cortados em flor (mantém a cabeça integra cortando apenas as pontinhas) 2 pimentas dedo-de-moça Para o vinagrete de tomate: 4 tomates verdes sem sementes e picados em cubinhos 1 cebola roxa picada em cubinhos 2 pimentas de cheiro verde picadas 2 ramos de salsinha picado Suco de 1 limão (taiti ou cravo) 4 colheres de sopa de azeite de oliva Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto Para a farofa: 600g de farinha de mandioca (tipo biju) 250g de manteiga sem sal 2 cebolas grandes cortadas em rodelas Sal a gosto Para a salada de batata: 1 colher de sopa de suco de limão 3 colheres de chá de mostarda dijon 4 colheres de sopa de maionese Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 500g de batatas cozidas ao dente, descascadas e cortadas em cubos médios 1 xícara de chá de folhas de salsinha 1 cebola roxa em cubinhos bem pequenos 50g de repolho branco fatiado bem fininho 50g de repolho roxo fatiado bem fininho 100g de cenoura crua cortada em tiras Modo de Preparo: Para o pernil: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e vá massageando bem. Forre o fundo de uma assadeira com cenoura, cebola, erva doce, as ervas e as especiarias. Os vegetais devem ser picados em tamanhos grande pois vão ficar muito tempo no forno. Acomode a peça na assadeira sobre essa camada de temperos. Coloque as cabeças inteiras de alho e as pimentas inteiras ao lado e despeje a cachaça, o leite e a água. O líquido deve ser suficiente para cobrir quase toda peça. Cubra com alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 graus, para assar lentamente enquanto marina. O ideal é contabilizar pelo menos 1 hora de forno por quilo de carne. Quando o garfo penetrar com facilidade na carne, retire o alumínio e deixe dourar bem. Para o vinagrete de tomate: Junte todos os ingredientes em uma tigela, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve em geladeira até a hora de servir. Para a farofa: Coloque a manteiga em uma panela larga e leve ao fogo, quando derreter completamente, junte a cebola e uma pitada de sal. Mexa de vez em quando para não virar uma pasta. A ideia é que a cebola frite lentamente e fique bem dourada. Adicione a farinha e mexa até dourar. Ajuste o sal. Para a salada de batata: Em um recipiente, misture todos os ingredientes líquidos fazendo um molho. Em outro bowl, junte as batatas, a cenoura, o repolho, a cebola picadinha, a salsinha e, por último, coloque o molho. Sirva fria. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Twitter:   / canalgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • Torta de bacalhau: aprenda a fazer prato salgado para o Natal | Funcionária do Mês 4 года назад
    Torta de bacalhau: aprenda a fazer prato salgado para o Natal | Funcionária do Mês
    Опубликовано: 4 года назад
  • Пескова объявили в розыск / Скандал в России 2 часа назад
    Пескова объявили в розыск / Скандал в России
    Опубликовано: 2 часа назад
  • НЕДОРОГИЕ сезонные САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  Быстро и вкусно! Бюджетные овощные салаты 1 час назад
    НЕДОРОГИЕ сезонные САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗 Быстро и вкусно! Бюджетные овощные салаты
    Опубликовано: 1 час назад
  • CHOCOTONE S'MORES: veja como fazer sobremesa natalina | Funcionária do Mês 4 года назад
    CHOCOTONE S'MORES: veja como fazer sobremesa natalina | Funcionária do Mês
    Опубликовано: 4 года назад
  • Комментарий к текущим событиям от 22 ноября 2025 года. Михаил Хазин 7 часов назад
    Комментарий к текущим событиям от 22 ноября 2025 года. Михаил Хазин
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Bolinho de tapioca recheado com linguiça calabresa | Moacir Santana | Funcionário do Mês 5 лет назад
    Bolinho de tapioca recheado com linguiça calabresa | Moacir Santana | Funcionário do Mês
    Опубликовано: 5 лет назад
  • GELADO CREMOSO DE ABACAXI! A SOBREMESA PERFEITA PRA QUALQUER OCASIÃO! - Isamara Amâncio 39 минут назад
    GELADO CREMOSO DE ABACAXI! A SOBREMESA PERFEITA PRA QUALQUER OCASIÃO! - Isamara Amâncio
    Опубликовано: 39 минут назад
  • ⚡️НОВОСТИ | СМЕРТЬ НА МОСКВЕ-РЕКЕ | ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БЕЗ СВЕТА | ПРОТЕСТЫ В СИБИРИ | ПОГОНЯ СО СТРЕЛЬБОЙ 2 часа назад
    ⚡️НОВОСТИ | СМЕРТЬ НА МОСКВЕ-РЕКЕ | ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БЕЗ СВЕТА | ПРОТЕСТЫ В СИБИРИ | ПОГОНЯ СО СТРЕЛЬБОЙ
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Torta de queijo com cebola caramelizada | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Torta de queijo com cebola caramelizada | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Новогоднее Меню 2026! Праздничный стол на миллион! 10 блюд: салаты, закуски и десерт 3 дня назад
    Новогоднее Меню 2026! Праздничный стол на миллион! 10 блюд: салаты, закуски и десерт
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Трагедия, которая изменила всё: Таро о судьбе Юлии Высоцкой 7 часов назад
    Трагедия, которая изменила всё: Таро о судьбе Юлии Высоцкой
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Lasanha de costelinha com molho de tomate e bechamel | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    Lasanha de costelinha com molho de tomate e bechamel | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ENTRECÔTE: Elisa Fernandes ensina receita clássica da culinária francesa | Funcionária do Mês 4 года назад
    ENTRECÔTE: Elisa Fernandes ensina receita clássica da culinária francesa | Funcionária do Mês
    Опубликовано: 4 года назад
  • Almôndegas com fetuccini ao sugo | Jantar O Quê? com Larissa Januário 3 года назад
    Almôndegas com fetuccini ao sugo | Jantar O Quê? com Larissa Januário
    Опубликовано: 3 года назад
  • Именно ТАК готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали! 14 часов назад
    Именно ТАК готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали!
    Опубликовано: 14 часов назад
  • ОСЕЧКИН: 4 часа назад
    ОСЕЧКИН: "Знаете, к чему сейчас готовят армию РФ...". чем опасен "мирный план" Трампа, ЧТО ДАЛЬШЕ?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • PERU PERFEITO COM FAROFA E SALADA DE MAIONESE | Receitas de Natal | Mohamad Hindi 5 лет назад
    PERU PERFEITO COM FAROFA E SALADA DE MAIONESE | Receitas de Natal | Mohamad Hindi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • TRÊS SABORES DE PUDIM: aprenda a fazer sobremesa de CHOCOLATE, QUEIJO E CUMARU | Funcionária do Mês 5 лет назад
    TRÊS SABORES DE PUDIM: aprenda a fazer sobremesa de CHOCOLATE, QUEIJO E CUMARU | Funcionária do Mês
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Salada Caesar com Filé de Frango  |Jantar O Quê? com Larissa Januário 3 года назад
    Salada Caesar com Filé de Frango |Jantar O Quê? com Larissa Januário
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🦈ТРАМП ВЗЯЛ ЗЕ ЗА ЖАБРЫ: оторвать голову или ехать на дачу - Станкевич. 28 пунктов. Одно 3 часа назад
    🦈ТРАМП ВЗЯЛ ЗЕ ЗА ЖАБРЫ: оторвать голову или ехать на дачу - Станкевич. 28 пунктов. Одно "ДА" Путина
    Опубликовано: 3 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5