• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL) скачать в хорошем качестве

¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL) 4 years ago

PANADERIA

BLOGS

RECETAS

COMIDA

TRADICION

REPOSTERIA

CHEF

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



¿CÓMO HACER CONCHAS? (TRADICIONAL)

¡SUSCRÍBANSE Y DENLE LIKE! INGREDIENTES: -1 kg DE HARINA DE CUALQUIER MARA O DE SU PREFERENCIA. 30 GRS. DE LEVADURA FRESCA, (SI ES DE POLVO DOS SOBRES O 22 GRAMOS POR KILO DE HARINA) 250 GRS. DE AZUCAR 3 HUEVOS -100 GRS DE MANTECA DE PUERCO 100 GRS DE MARGARINA 20 g DE CANELA VAINILLA AL GUSTO 350 a 450 MILITROS DE AGUA, INCOPORAR POCO A POCO PARA EVITAR QUEDAR AGUADO. TIEMPO DE REPOSOS DESPUES DE REVOLVER, ES DE UNA HORA Y MEDIA. TIEMPO DE REPOSO DESPUES DE HACER LAS CONCHAS DE 45 MINUTOS, DESPUES PRECALENTAR SU HORTNO A 250 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS, TIEMPO DE REPOSO DE LAS CONCAS EN TOAL ES DE UNA HORA Y 15 MINUTOS, JUNTO CON EL PREECALENTADO DEL HORNO, INTRODUCIR SU PAN Y BAJAR LA TEMPERATURA A 200 GRADOS, TIEMPO DE HORNEADO ES DE 30 MINUTOS O EL TERMINO DE SU PREFERENCIA, RECUERDEN QUE LOS HORNOS NO CUECEN IGUAL Y EL CALOR NO ES EL MISMO, PUEDE VARIAR EL TIEMPO DE HORNEADO, FAVOR DE SUSCRIBIRSE, COMPARTIR, DAR DEDITO ARRIBA, MANDAR SUS COMENTARIOS, PARA QUE EL CONTENIDO DE ESTE CANAL SIGA SIENDO GRATUITO. GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA.    • ¿CÓMO HACER PASTA PARA CONCHAS? (TRAD...  .

Comments
  • ¿CÓMO HACER CONCHAS FINAS DE CANELA GRANDES  RECETA? (TRADICIONAL) 4 years ago
    ¿CÓMO HACER CONCHAS FINAS DE CANELA GRANDES RECETA? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 years ago
    71952
  • CONCHAS II 4 years ago
    CONCHAS II
    Опубликовано: 4 years ago
    2665960
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 3 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 3 days ago
    527459
  • ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) 2 years ago
    ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 2 years ago
    24808
  • La receta de CONCHAS ESPONOJAS mas facil 7 months ago
    La receta de CONCHAS ESPONOJAS mas facil
    Опубликовано: 7 months ago
    76871
  • PAN FINO DE CANELA 4 years ago
    PAN FINO DE CANELA
    Опубликовано: 4 years ago
    191077
  • МОЛОКО Хитрости производителей, которые перевернут Ваше сознание напрочь! 2 years ago
    МОЛОКО Хитрости производителей, которые перевернут Ваше сознание напрочь!
    Опубликовано: 2 years ago
    11007381
  • BOLILLO II (bolillo sajado,volteado,telera de un gajo y dos gajos ) 4 years ago
    BOLILLO II (bolillo sajado,volteado,telera de un gajo y dos gajos )
    Опубликовано: 4 years ago
    1910134
  • CONCHAS, EASY recipe of the MEXICAN BAKERY of VANILLA, CHOCOLATE AND CINNAMON. 4 years ago
    CONCHAS, EASY recipe of the MEXICAN BAKERY of VANILLA, CHOCOLATE AND CINNAMON.
    Опубликовано: 4 years ago
    104995
  • COMO HACER MASA O PASTA DE FEITE O HOJALDRE  SIN REFRIGERAR  (TRADICIONAL) 4 years ago
    COMO HACER MASA O PASTA DE FEITE O HOJALDRE SIN REFRIGERAR (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 years ago
    122620

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS