У нас вы можете посмотреть бесплатно Авторская техника работы с БЗК от Натальи Колбасовой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @_natalya_kolbasova_ 🙏❤️ / _natalya_kolbasova_ https://vk.com/kolbasova2022 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @sweetmasterpieces Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉https://www.youtube.com/intl/ru/join/ 💞 Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА • Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА 🎊Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО! ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 👀Субтитры доступны на разных языках 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 🙏 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supe... 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💰Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate 💰 PayРal: [email protected] 💡 Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978 💳 Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4 ======= Слово автора: Здравствуйте, меня зовут Наталья и я кондитер на всю голову😊. Выпечкой занимаюсь около 6 лет, кремовой флористикой профессионально увлеклась около 2лет назад. За это время я разработала несколько авторских техник по созданию кремовых и зефирных цветов. Таких как роза садовая, пион махровый, морозник, хризантема из зефира георгин На эфире мы научимся делать садовую розу из БЗК и окрашивать её в алый цвет тремя способами без потери стабильности крема. Приходите, будет интересно. ======= 👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах 👍: ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА • Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА ▶️ Рецепты ЗЕФИРА • Плейлист ▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА • КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА ▶️ Пастило-Мармеладные изделия • Плейлист ▶️ Мастер-классы • Мастер-классы ▶️ Macarons • Macarons ▶️Кексы • Кексы/Маффины ▶️ТАРТЫ и ТАРТАЛЕТКИ • ТАРТЫ и ТАРТАЛЕТКИ ======= #мастерскаякондитера #кремоваяфлористика #кремовыецветы #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum