У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔡季芳(阿芳老師) 廣東粥食譜實做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
康寶鰹魚粉採用真材實料日本燻製圓花鲣,湯頭自然鮮甜,提味不搶味! 免費試用康寶鰹魚粉 (自付$60物流處理費),立即申請:https://goo.gl/1iN7Lu 阿芳老師美味撇步: 1. 以康寶鰹魚粉調成的高湯來調和變濃的粥底,可快速的煮出品質穩定的熱粥! 2. 皮蛋含茶鹼可鬆化米質,加入粥底米可讓粥底更綿密。 3. 要避免粥汁沸騰淤鍋及焦底,可投入2根不鏽鋼湯匙。 4. 添加少許鰹魚粉及水於絞肉中,可讓絞肉在粥湯中容易散開,煮熟的肉丁也更鮮美。 看完整食譜請點: https://goo.gl/xgY6h6