У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Instant Pot】20分鐘完成香辣好吃的韓式馬鈴薯排骨湯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
馬鈴薯排骨湯 用韓國大醬做湯底,再使用 Instant Pot 高壓燉煮排骨跟馬鈴薯,軟嫩入味的排骨湯快速就上桌。 TIPS: 煮完後可以使用煎炒模式滾煮10分鐘讓湯頭更濃郁 想要更入味的話,可以放入冰箱冷藏一個晚上 更鮮甜的做法:可以先將排骨洗過數次後,再浸泡冷水1小時 另外也可以加入醃過的大白菜提味喔~ #InstantPot #IP鍋 #馬鈴薯排骨湯