• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Spareribs Low and Slow op The Bastard скачать в хорошем качестве

Spareribs Low and Slow op The Bastard 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Spareribs Low and Slow op The Bastard
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Spareribs Low and Slow op The Bastard в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Spareribs Low and Slow op The Bastard или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Spareribs Low and Slow op The Bastard в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Spareribs Low and Slow op The Bastard

Spareribs Low and Slow • Ribs vers kopen en niet ingevroren • Membraam verwijderen • Olijfolie over ribs doen • Noskos/grate goods hebben geweldige rubs voor spareribs • Lichtjes van grote hoogte laten vallen op ribs beide kanten • Ribs met de achterkant omhoog (kommetje) hier doe je bruine suiker op TiP - Laat de ribs in plastic folie een nachtje in de koelkast • Bereid de BBQ voor op 120 graden met hitteschild met rookhout (kersen of appel) • Bereid de ribs op de BBQ tot ongeveer 70 intern • Als ze de temperatuur bereikt hebben pak je ze in alufolie of butcherpaper • Eerst roomboter, bruine suiker en honing in het kommetje ribs doen • Strak in folie (2 lagen folie) of butcherpaper inpakken • Na een uur vouw je het pakketje open en prik je in het vlees met sathe prikker • Is ie zacht haal ze van de BBQ af • Is ie nog stug nog een half uurtje • Als je de rib omhoog tilt en hij scheurt is ie gaar • als rib gaar is pak je hem uit en vang je het vocht op in een bakje • Hier doe je de bbq saus bij ( Noskos en Grate Goods hebben lekkere sauzen) • Nu in de derde fase lak je of mop of kwast ( niet drukken met kwast ) je de ribs aan beide kanten • Laat de ribs nog 10 min op de BBQ liggen om de saus lekker laten indikken • Tijdens alle fases op de BBQ hou je de temperatuur 120 graden met de platesetter erin Eet smakelijk Gr Wim ( Wim's Backyard BBQ ) The Bastard Large Urban 2020: https://bastard.nl/product/the-bastar... The Bastard One Minute Lighter: https://bastard.nl/product/bastard-on... The Bastard Basting Brush: https://bastard.nl/product/bastard-bb... The Bastard plate setter: https://bastard.nl/product/bastard-pl... Noskos BBQ saus en rub: https://www.noskos.nl/

Comments
  • De LEKKERSTE SPARERIBS op de 3-2-1 Methode van de Kamado BBQ 3 года назад
    De LEKKERSTE SPARERIBS op de 3-2-1 Methode van de Kamado BBQ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Spareribs op de 3-2-1 methode - Mijn wedstrijd recept! -  NasQ BBQ 4 года назад
    Spareribs op de 3-2-1 methode - Mijn wedstrijd recept! - NasQ BBQ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Bastard Medium Urban Compleet 4 года назад
    Bastard Medium Urban Compleet
    Опубликовано: 4 года назад
  • St. Louis style spareribs - Wat zijn het en hoe maak je ze op de BBQ? 6 лет назад
    St. Louis style spareribs - Wat zijn het en hoe maak je ze op de BBQ?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • SPARERIBS 3 2 1 methode! Baby back spare ribs op de BBQ 4 года назад
    SPARERIBS 3 2 1 methode! Baby back spare ribs op de BBQ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 💯Идеально сочный ростбиф! Готовится легко и просто! 10 месяцев назад
    💯Идеально сочный ростбиф! Готовится легко и просто!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Ужин, который сводит мир с ума❗️КУРИЦА БАБОЧКА. Рецепт из Франции🔥 1 год назад
    Ужин, который сводит мир с ума❗️КУРИЦА БАБОЧКА. Рецепт из Франции🔥
    Опубликовано: 1 год назад
  • Snelle Spareribs - Burnt Ends style spareribs op de BBQ! 1 год назад
    Snelle Spareribs - Burnt Ends style spareribs op de BBQ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Broodje PULLED PORK van de BBQ! Low and slow! 3 года назад
    Broodje PULLED PORK van de BBQ! Low and slow!
    Опубликовано: 3 года назад
  • This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method 2 года назад
    This is why you should stop using the 3-2-1 Method SMOKED RIBS Method
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Lecker, wie im Restaurant 3 месяца назад
    Ich brate keine Zwiebel mehr! Nur wenige Leute kennen diesen Trick! Lecker, wie im Restaurant
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Spareribs 3-2-1 methode - Big Green Egg recept 8 лет назад
    Spareribs 3-2-1 methode - Big Green Egg recept
    Опубликовано: 8 лет назад
  • РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! 3 года назад
    РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бастурма из свиной корейки! Вы навсегда забудете о магазинном беконе! 3 года назад
    Бастурма из свиной корейки! Вы навсегда забудете о магазинном беконе!
    Опубликовано: 3 года назад
  • IBERICO SPARERIBS, een soort wagyu maar dan van het varken! 5 лет назад
    IBERICO SPARERIBS, een soort wagyu maar dan van het varken!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Low and Slow Texas stijl BRISKET op de kamado - BBQ Recept! 1 год назад
    Low and Slow Texas stijl BRISKET op de kamado - BBQ Recept!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To make Tender and Juicy BBQ Ribs - for beginners 4 года назад
    How To make Tender and Juicy BBQ Ribs - for beginners
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hot & Fast SPARERIBS van de BBQ! Binnen 2 uur op tafel 🔥| Kolenboertje 1 год назад
    Hot & Fast SPARERIBS van de BBQ! Binnen 2 uur op tafel 🔥| Kolenboertje
    Опубликовано: 1 год назад
  • PICANHA op de kamado! 2 года назад
    PICANHA op de kamado!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Fire&Food TV | Hoe bereid ik een Picanha  op de barbecue 11 лет назад
    Fire&Food TV | Hoe bereid ik een Picanha op de barbecue
    Опубликовано: 11 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5