У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеного рагу с горячими пельменями (Кальгуксу Мукбанг, жареный тофу, кимбап с огурцом). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*Включите субтитры, чтобы увидеть ингредиенты* *Рецепт здесь* ▶Канал «Сельская жизнь бабушки Сонмат» (sonmat life) ↓↓↓ / @sonmatlife 00:00 Повседневная жизнь 01:19 Готовка 08:26 Мукбанг Каждый четверг и воскресенье в 21:00 Электронная почта: [email protected] [Пельмени с горячим горшочком Кальгуксу] 1. Налейте 2 литра воды в кастрюлю, добавьте 2 пакетика даси и варите около 10 минут, чтобы получился бульон. 2. Разрежьте половину кочана капусты на кусочки размером с укус и нарежьте 3 гриба шиитаке. 3. Разорвите 1 упаковку вешенок и 1 упаковку грибов эноки. Нарежьте 2,5 стебля зеленого лука на кусочки длиной 4-5 см. 4. Нарежьте половину луковицы, тонко нарежьте половину цуккини, а также по диагонали нарежьте 2 зеленых и 1 красный перец чили. 5. Отварите лапшу кальгуксу заранее и слейте воду (по желанию). 6. Приготовьте соус (3 столовые ложки молотого красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рыбного соуса, 1 столовая ложка чеснока, 0,5 столовой ложки кочуджанга, щепотка перца, 1/2 стакана воды). 7. Аккуратно разложите овощи в кастрюле и положите в центр пельмень. 8. Влейте приготовленный бульон, добавьте соус, доведите до кипения и добавьте нарезанный перец. Готово. 9. Добавляйте приготовленную лапшу кальгуксу в бульон по мере употребления. [Огуречный кимбап] 1. Тонко нарежьте 2 огурца овощечисткой, добавьте 1 чайную ложку соли и маринуйте около 10 минут. Слейте воду с огурцов. 2. Смажьте сковороду маслом, добавьте 1 столовую ложку чеснока и обжарьте. Добавьте огурцы и обжаривайте около 1 минуты. 3. Добавьте 1 столовую ложку рыбного соуса, обжарьте, выключите огонь, добавьте 1 столовую ложку масла периллы, 1 столовую ложку семян кунжута и перемешайте. 4. Подавайте с 1 порцией риса. Добавьте кунжутное масло, приправленную соль и семена кунжута, хорошо перемешайте и приправьте. 5. Тонко распределите рис по водорослям, разрежьте их на три части ножницами, добавьте огурец и сверните рулетом. [Жареный тофу с кунжутным маслом] 1. Выложите тофу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, затем нарежьте его толстыми ломтиками. 2. Влейте в сковороду 5-6 столовых ложек кунжутного масла, добавьте тофу и обжаривайте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Затем переложите на тарелку. 3. Подавайте с кимчи или приготовьте соевый соус для обмакивания.