У нас вы можете посмотреть бесплатно Мукбан с гречневой лапшой и домашними свиными ножками (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 8:57 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Ноги мини-свиньи в скороварке] 1. Замочите лапки мини-пиги в воде на 4-5 часов и слейте кровь. 2. Положите свиные лапки в кастрюлю, залейте водой так, чтобы свиные лапки были полностью погружены в воду, добавьте 1/2 стакана соджу и 1 столовую ложку соевой пасты, кипятите около 10 минут и тщательно промойте в холодной воде. 3. Поместите отварные свиные ножки в скороварку и добавьте 1,5 л воды, 1,5 стакана темного соевого соуса, 1 стакан соджу, 1/2 стакана устричного соуса и 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте 5 лавровых листьев, горсть цельного чеснока, 2 зеленых лука, 4 перца Чхонъян, 3 красных перца, 1 луковицу, 2 кусочка имбиря, 1 яблоко и 1 столовую ложку цельного перца. 4. Закройте крышку и, если маятник трясется, проварите на среднем огне еще около 30 минут, затем удалите пар, нарежьте и выложите на тарелку. 5. Приготовьте приправу для соленых креветок (2 столовые ложки соленых креветок, 0,5 столовых ложки красного перца, 1 столовая ложка кунжута, 1 перец Чхонъян). [Макгуксу] 1. Нарезаем огурцы, яблоки (груши), салат, листья периллы и готовим вареные яйца. 2. Приготовьте приправу (1/2 стакана грушевого сока (грушевый напиток), 1/2 стакана яблочного сока (яблочный напиток), 1/3 стакана темного соевого соуса, 1/3 стакана сливового сиропа, 3/4 стакана порошка красного перца. , 2 столовые ложки пасты из красного перца, 1 чайная ложка зернового сиропа /3 чашки, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка чеснока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кунжута) 3. Гречневую лапшу отварить, промыть в холодной воде и обсушить. 4. Положите овощи в миску, в середину поместите лапшу, добавьте соус-приправу, посыпьте кунжутной солью и кунжутным маслом, а в конце добавьте яйцо.