У нас вы можете посмотреть бесплатно Острый говяжий зеленый лук Юкгечжан Мукбанг (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 8:50 Начало мукбанга. Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Юкгечжан из говядины и зеленого лука] 1. Подготовьте говядину (хурма булгоги) по вашему выбору и нарежьте ее небольшими кусочками. 2. Разрежьте 4 зеленых лука пополам и нарежьте их кусочками длиной 4–5 см. 3. Нарежьте 2-3 гриба шиитаке и горсть папоротника-орляка. 4. Подготовьте горсть ростков фасоли и вешенок. 5. Замочите горсть стеклянной лапши в воде за 1 час. 6. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки растительного масла и говядину и дайте ей немного приготовиться. 7. Добавьте нарезанный зеленый лук и жарьте, помешивая, около 1 минуты, когда он завянет, убавьте огонь до минимума. 8. Добавьте 3 столовые ложки порошка красного перца и 1 столовую ложку чеснока и жарьте, пока масло не станет красным. 9. Добавьте 1,5 л рисовой воды, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки рыбного соуса, 0,5 столовые ложки даси, грибы, папоротник-орляк и стеклянную лапшу и варите около 5 минут. 10. В конце приправьте перцем и солью, добавьте ростки фасоли, 1 взбитое яйцо и еще немного проварите. [Блины из зимней капусты] 1. Половину капусты тщательно моем, нарезаем соломкой и выкладываем в миску. 2. Добавьте 2 столовые ложки рыбного соуса и маринуйте примерно 15–20 минут (переворачивайте один раз). 3. Слейте с маринованной капусты влагу (не пережимайте). 4. Раздавите руками 1 небольшой кусочек тофу, затем добавьте 3 нарезанных перца Чхонъян и 2 красных перца. 5. Добавьте 2 яйца, 3 столовые ложки крахмала и 1 стакан порошка для жарки и перемешайте. 6. Налейте масло на сковороду и обжарьте его в большом или маленьком размере, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон и готово. [Пельмени с маслом и чили] 1. Приготовьте соус-приправу (4 столовые ложки темного соевого соуса, 2 столовые ложки масла из красного перца (купленного в супермаркете), 0,5 столовых ложки чеснока, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки соуса чили, 2 веточки мелко нарезанного чеснока). 2. 2 пакетика замороженных пельменей положить в кипящую воду и варить около 3 минут, вынуть и переложить на тарелку. 3. В завершение посыпьте сверху приготовленным соусом-приправой.