• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest скачать в хорошем качестве

Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Itsou Doi Nakiri Knife Review: Japanese Craftsmanship at its Finest

Is this Homura Guren Nakiri too cool for the general population? Is it so bad ass that it should be saved for the most advanced and experienced chefs in the culinary world? I try and help you answer these questions to assist you on your hunt for the ultimate Japanese kitchen knife. The Higashigata Nakiri! Master Blacksmith: Itsou Doi - Sakai Takayuki Type: Nakiri Length: 165 - Sold as 180 Steel: Aogami 2 Finish: Kurouchi/Tsuchime Rockwell Hardness: 62/63 Handle: Burnt Oak Wa Knife: https://cuttingedgeknives.co.uk/colle...   / cuttingedgeknives   Camellia oil: https://cuttingedgeknives.co.uk/colle... Walnut Knife rack: https://cuttingedgeknives.co.uk/produ... 🫶🏼 KNIFE CARE: Non stainless steels will need care attention to stop rusting. Be sure to wipe down blade before letting the knife leave your hand and wash and dry thoroughly after use and before storing on your rack. A coating of camellia oil is also recommended. Never put your knife in the dishwasher. 🔪 FEEL FREE TO ASK ANY QUESTIONS ABOUT: SHIGEKI TANAKA - Petty 150 ANRYU HAMONO - Gyuto 210 TSUKASA HINOURA - Santoku 165 TAKAYUKI SHIBATA - Koutetsu 240 GOKO HOMONO - Honesuki 150 MUTSUMI HINOURA - Petty 90 TAKESHI SAJI - Bunka 180 TERUYASA FUJIWARA - Nakiri 165 YAMASHIN - Gyuto 240 SAKAI TAKAYUKI - Itsuo Doi Nakiri 165 MASAMOTO - KS Gyuto 240 MISONO - Gyuto 240 MASAKANE - Gyuto 270 YU KUROSAKI - Yanagiba 330 SHIRO KAMO - Nakiri 165 YOSHIKAZU TANAKA - Ko- Bunka 130 🏥 SAFETY: 👶🏾👦🏼👧🏿 Japanese knives are crazy sharp, always keep away from children and pets 🐶🐱. 👨🏽‍⚖️ DISCLAIMER: I AM NOT AN EXPERT. THIS CHANNEL IS FOR ENTERTAINMENT PURPOSES ONLY. I HAVE NO PROFESSIONAL CULINARY EXPERIENCE. ANY REVIEWS/FEEDBACK I GIVE ARE BASED ON HOME USE ONLY. ANYTHING I SAY SHOULD BE TAKEN AS A STARTING POINT FOR YOUR OWN RESEARCH. ANY LINKS I PROVIDE SHOULD ALSO BE TAKEN AS A STARTING POINT FOR YOUR OWN RESEARCH. #blacksmith #knives #knife #blades #damascus #japanese #Japan #bladesmith #artisan #sharp #gyuto #santoku #nakiri #carbon #steel #aogami #shirogami #vg10 #collection

Comments
  • 【公式 / OFFICIAL】 SAKAI TAKAYUKI  KNIFE Official Movie 8 лет назад
    【公式 / OFFICIAL】 SAKAI TAKAYUKI KNIFE Official Movie
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Изготовление японских стальных ножей с 1796 года! Кузнец эпохи ЭДО! 2 года назад
    Изготовление японских стальных ножей с 1796 года! Кузнец эпохи ЭДО!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Невероятно! 30-летний шеф-повар обслуживает 20 клиентов в одиночку - Полный зал в 1 час ночи! 2 года назад
    Невероятно! 30-летний шеф-повар обслуживает 20 клиентов в одиночку - Полный зал в 1 час ночи!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что такое Накири? - Освойте японский нож! 3 года назад
    Что такое Накири? - Освойте японский нож!
    Опубликовано: 3 года назад
  • thinning and sharpening vintage Chinese cleaver chef knife part 1 1 год назад
    thinning and sharpening vintage Chinese cleaver chef knife part 1
    Опубликовано: 1 год назад
  • Japońskie noże Homura Guren Sakai Takayuki i OTWIERA SIĘ NIEBO! 2 года назад
    Japońskie noże Homura Guren Sakai Takayuki i OTWIERA SIĘ NIEBO!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я протестировал 27 поварских ножей. Вот лучшие и худшие. 1 год назад
    Я протестировал 27 поварских ножей. Вот лучшие и худшие.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Silent Unboxing of Itsuo Doi Homura Guren 165 Nakiri - Japanese Knife Masterpiece 3 года назад
    Silent Unboxing of Itsuo Doi Homura Guren 165 Nakiri - Japanese Knife Masterpiece
    Опубликовано: 3 года назад
  • Japanese Knife Making: Itsuo Doi Workshop Tour,  Hand Forging & Grinding Kitchen Knives 1 год назад
    Japanese Knife Making: Itsuo Doi Workshop Tour, Hand Forging & Grinding Kitchen Knives
    Опубликовано: 1 год назад
  • Knife addicted?! This guy has 13 keijiro Doi Knives 2 года назад
    Knife addicted?! This guy has 13 keijiro Doi Knives
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ножевая выставка 12 дней назад
    Ножевая выставка "Арсенал" осень 2025 год. Часть 2
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 【Interview】 包丁鍛冶職人・土井逸夫 ~包丁の魅力について語る~ / Blacksmith - Itsuo Doi's interview ~My favorite knife~ 3 года назад
    【Interview】 包丁鍛冶職人・土井逸夫 ~包丁の魅力について語る~ / Blacksmith - Itsuo Doi's interview ~My favorite knife~
    Опубликовано: 3 года назад
  • У этого ножа есть ОЧЕНЬ большие проблемы 2 года назад
    У этого ножа есть ОЧЕНЬ большие проблемы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Распаковка — Tetsujin — Metal Flow — Синий #2 — 210 мм Gyuto — Ручка из дерева Karin 2 года назад
    Распаковка — Tetsujin — Metal Flow — Синий #2 — 210 мм Gyuto — Ручка из дерева Karin
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To Use Every Japanese Knife | Method Mastery | Epicurious 5 лет назад
    How To Use Every Japanese Knife | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Japanische Messer schmieden – Meister Itsuo Doi 5 лет назад
    Japanische Messer schmieden – Meister Itsuo Doi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Making A Nakiri From Ball Bearings 1 год назад
    Making A Nakiri From Ball Bearings
    Опубликовано: 1 год назад
  • ULTIMATE TOP 8 JAPANESE KITCHEN KNIVES OF 2023 2 года назад
    ULTIMATE TOP 8 JAPANESE KITCHEN KNIVES OF 2023
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шедевр: 100 000 ударов молотком от мастера из Японии. 2 года назад
    Шедевр: 100 000 ударов молотком от мастера из Японии.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 4 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5