• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】 скачать в хорошем качестве

【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【咖啡沖煮斷水次數有那麼重要?蟹老闆最常教新手的調整變因是...】

【找咖啡豆】 露天拍賣:https://reurl.cc/yEo2l8 蝦皮賣場:https://reurl.cc/j8axan 珈品官網:https://kafeicoffeeshop.com/ 珈品豆行:  / cripcafe   -------------------------------------------------------------------------------- 【找文章教學】 咖啡萃取的3個階段,深入理解萃取:https://reurl.cc/Nrn3dq 2021 最全磨豆機挑選攻略:https://reurl.cc/mL7aOY 0:00 intro 0:45 斷水原理、變因介紹 1:50 斷水一次沖煮 3:23 斷水兩次沖煮 4:49 風味比較 5:55 TDS比較 6:20 給新手沖煮的建議 #咖啡教學 #珈品咖啡 #蟹老闆 #珈品豆行

Comments
  • 【如何省時省力的沖煮大份量咖啡?不想一杯一杯沖好麻煩?】丨珈品豆行蟹老闆 3 года назад
    【如何省時省力的沖煮大份量咖啡?不想一杯一杯沖好麻煩?】丨珈品豆行蟹老闆
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一招教你如何把咖啡變甜!甜感真的在中後段嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #酸鹹甜苦是真的嗎? 3 года назад
    【一招教你如何把咖啡變甜!甜感真的在中後段嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #酸鹹甜苦是真的嗎?
    Опубликовано: 3 года назад
  • [手沖教學] 咖啡萃取的三階段實驗 6 лет назад
    [手沖教學] 咖啡萃取的三階段實驗
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Крысы доедят Зеленского 7 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 7 часов назад
  • ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ КОФЕМАШИНЫ 4 года назад
    ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ КОФЕМАШИНЫ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Нападение в школе: ранен учитель. ATACMS бьют по России. Пожар в Москве. Переговоры с США | ВОЗДУХ 12 часов назад
    Нападение в школе: ранен учитель. ATACMS бьют по России. Пожар в Москве. Переговоры с США | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 【咖啡豆有甜蜜點?手沖新手沖煮如何配置前、中、後段?】#其實找到自己的沖法最重要 4 года назад
    【咖啡豆有甜蜜點?手沖新手沖煮如何配置前、中、後段?】#其實找到自己的沖法最重要
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тайные переговоры Кремля и Белого дома о мире в Украине /№1045/ Юрий Швец 4 часа назад
    Тайные переговоры Кремля и Белого дома о мире в Украине /№1045/ Юрий Швец
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд 3 недели назад
    Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆 3 года назад
    【咖啡太酸怎麼辦?調整沖煮比例也能讓咖啡輕鬆喝!46法的延伸應用!】丨珈品豆行蟹老闆
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПОРТНИКОВ: 13 часов назад
    ПОРТНИКОВ: "В этом весь ужас!". Что знал генерал Ивашов, СКАНДАЛ в Украине, диверсии РФ будут такими
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере. 2 года назад
    Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 〖咖啡沖煮攻略〗當你的水太快穿過你的粉,會是什麼樣的情況?“穿粉”的對與錯! 4 года назад
    〖咖啡沖煮攻略〗當你的水太快穿過你的粉,會是什麼樣的情況?“穿粉”的對與錯!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 10 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【為什麼咖啡店沖的咖啡就是比較好喝?手沖技巧真的有差嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #追求沖煮穩定還是層次感? 3 года назад
    【為什麼咖啡店沖的咖啡就是比較好喝?手沖技巧真的有差嗎?】丨珈品豆行蟹老闆 #追求沖煮穩定還是層次感?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Топ бариста выполняет разлив кофе! Суншань культурно-творческий парк-Тайвань 6 лет назад
    Топ бариста выполняет разлив кофе! Суншань культурно-творческий парк-Тайвань
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ВСЁ про гейзерные кофеварки! Как вкусно сварить кофе в гейзерной кофеварке? 3 года назад
    ВСЁ про гейзерные кофеварки! Как вкусно сварить кофе в гейзерной кофеварке?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 咖啡沖煮風味的關鍵-濾滴與浸泡-元食咖啡-Trickling-Immersion-coffee brewing method-YUAN CAFE- 5 лет назад
    咖啡沖煮風味的關鍵-濾滴與浸泡-元食咖啡-Trickling-Immersion-coffee brewing method-YUAN CAFE-
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 義式濃縮萃取常見的六大錯誤分享 3 года назад
    義式濃縮萃取常見的六大錯誤分享
    Опубликовано: 3 года назад
  • 咖啡15g?20g?25g? 相同粉水比怎麼不一樣?手沖必學注意事項! 5 лет назад
    咖啡15g?20g?25g? 相同粉水比怎麼不一樣?手沖必學注意事項!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5