У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт лапши с жжёным чили и чесноком | Острая овощная лапша | Шеф-повар Санджёт Кир или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Полный рецепт лапши с чесноком и жжёным чили Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 10 мин Порций: 4 Для варки лапши Ингредиенты: • Лапша (сырая) – 1 пакетик • Вода для варки • Соль по вкусу • Масло – 1 ст. л. Приготовление: • Наполните вок водой, поставьте кипятиться, добавьте соль по вкусу и масло, перемешайте и доведите до бурного кипения. • Добавьте сырую лапшу. Когда лапша отделится друг от друга, выключите огонь. Оставьте лапшу в горячей воде на 2-3 минуты. • Слейте кипяток и быстро обдайте холодной водой. • Сбрызните лапшу маслом и хорошо обваляйте её в масле, чтобы она не слипалась. Отложите для дальнейшего использования. Для пасты из красного чили Ингредиенты: • Кашмирский красный перец чили – 8-10 шт. • Горячая вода для замачивания Способы приготовления: • Замочите кашмирский красный перец чили в горячей воде на 1,5 минуты. Дайте остыть. • После охлаждения переложите в блендер и сделайте мелкую пасту, добавив немного воды для лучшего измельчения. Для приготовления лапши Ингредиенты: • Масло 2 ст. л. • Чеснок 3 ст. л. (измельченный) • Имбирь 1 ст. л. (измельченный) • Красный перец чили 4-5 шт. (крупно порубленный) • Паста из красного перца чили 3 ст. л. • Паста из зеленого перца чили 2 ч. л. • Зеленый перец чили 2-3 шт. (нарезанный) • Овощи: 1. Лук 1/3 стакана (нарезанный) 2. Морковь 1/3 стакана (нарезанная соломкой) 3. Красный болгарский перец 1/3 стакана (нарезанный соломкой) 4. Желтый болгарский перец 1/3 стакана (нарезанный соломкой) 5. Болгарский перец 1/3 стакана (нарезанный соломкой) 6. Капуста ½ стакана (нашинкованная) • Соевый соус 1 ч. л. • Соль по вкусу • Белый молотый перец щепотка • Ароматизатор щепотка (по желанию) • Сахар щепотка • Вареная лапша/чау-мейн • Зеленый лук и репчатый лук 1/3 стакана • Свежие листья кориандра горсть • Уксус 1 ч. л. • Зеленый лук для украшения Приготовление: • Поставьте вок на средний огонь, добавьте масло, измельченный чеснок и имбирь, Готовьте их 1-2 минуты. • Добавьте красный перец чили и готовьте, пока перец и чеснок не начнут коричневеть. • Добавьте пасту из красного перца чили и готовьте, пока масло не отделится. Увеличьте огонь до сильного, чтобы получить явный привкус жженого перца. • Теперь добавьте зеленый перец чили, пасту из зеленого перца чили, овощи. • Теперь добавьте овощи, соевый соус, соль и перец, ароматизатор и сахар, обжаривайте их на сильном огне 1-2 минуты. • Совет: можно добавить глутамат натрия или ароматизатор для усиления вкуса. • Добавьте отварную лапшу, зеленый лук, зелень и репчатый лук, свежую кинзу и уксус, тщательно перемешайте и готовьте на сильном огне в течение минуты. • Лапша с обжаренным чесноком и чили готова, подавайте ее немедленно с соусом шезван и украсьте зеленым луком. Музыка, которую я использую во всех своих видео: https://bit.ly/3g4OjmW (Подходит для независимых авторов) Подписывайтесь на нас на всех платформах: Facebook: https://goo.gl/rxrqsq Instagram: https://goo.gl/rK6wFS Twitter: https://goo.gl/lDfrrQ Подписывайтесь на мои личные аккаунты: (Шеф-повар Санджёт Кир) Facebook: https://goo.gl/8zcF6N Instagram: https://goo.gl/ayTNL