У нас вы можете посмотреть бесплатно 【抹茶味雪花酥】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材: 棉花糖 黃油 奶粉 抹茶粉 堅果、餅幹、草莓幹 做法: 1. 准備好所有的材料(棉花糖200克、黃油50克、奶粉45克、抹茶粉5克、堅果120克、餅幹150克、草莓幹20克),抹茶口味,奶粉裏面加了一點抹茶粉,還准備了一點草莓幹,顔色會更漂亮。 2. 把黃油倒入到不粘鍋裏,全程開最小火,等黃油融化後再加入棉花糖,繼續小火加熱至棉花糖融化,使棉花糖和黃油充分的融合在一起。 3. 再倒入奶粉和抹茶粉,攪拌至沒有幹粉的時候就可以關火了,炒太久口感容易發硬。 4. 接著再加入餅幹、堅果和草莓幹,給它快速的翻拌均勻,就可以出鍋啦。 5. 出鍋以後再放入到模具裏,用手給它按壓平整,用擀面杖給它壓的緊實一點,整理成方形,在上面撒上一層奶粉,再切成小塊就可以食用了,按照這個配方真的是0失敗。