• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt скачать в хорошем качестве

Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Schwäbische Seelen mit Dinkel - Swabian Seelen with spelt

Seelen sind eine besondere Spezialität in Augsburg und Umgebung. Sie sind relativ schnell hergestellt und sehr aromatisch. Traditionell werden sie mit Kümmel und Brezelsalz bestreut. Wer (sowie ich) keinen Kümmel mag kann auch Schwarzkümmel verwenden. ;-) Inzwischen gibt es auch viele Bäckereien welche die Seelen auch mit anderen Dingen wie Käse, Kürbiskernen, Sesam, Mohn oder anderen Gesämen bestreuen. Der Fantasie ist keinen Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim Nachbacken und schreibt mir gerne in die Kommentare wie ihr dieses Rezept findet. Zutaten für 4 Seelen: Vorteig: 160 g Wasser 1 g Hefe 160 g Weizenmehl Type 550 Hauptteig: Gereifter Vorteig 190 g Wasser 5 g Hefe 10 g Salz 10 g Backmalz 340 g Dinkelmehl Type 630 Außerdem: Neutrales Pflanzenöl Grobes Brezelsalz Kümmel ganz oder Schwarzkümmel Materialliste: Küchenwaage https://amzn.to/4kQwZDD Messbecher Kleine Schüssel mit Deckel Esslöffel Küchenmaschine mit Schüssel und Knethaken https://amzn.to/4dOExo6 Große Schüssel https://amzn.to/3ZWWI5l Backpinsel Teigspachtel Backofen Backtrennpapier Mittlere Schüssel Großes Brett oder Einschießer Sprühflasche Backstein https://amzn.to/45fOMzS Fettpfanne https://amzn.to/45Ms0j8 Ofenhandschuhe #rezept #recipe #backen #baking #seele #schwaebisch #swabian #germanrecipe #dinkelmehl #spelt ----------------------------------------------------------------------------------------------- Seelen (souls) are a specialty in Augsburg and the surrounding area. They're relatively quick to make and very aromatic. Traditionally, they're sprinkled with caraway seeds and pretzel salt. If you (like me) don't like caraway seeds, you can also use black cumin. ;-) Nowadays, many bakeries also sprinkle the Seelen (souls) with other ingredients, such as cheese, pumpkin seeds, sesame seeds, poppy seeds, or other seeds. Your imagination is the limit. Have fun baking them, and feel free to let me know what you think of this recipe in the comments. Ingredients for 4 rolls: Pre-dough: 160 g water 1 g yeast 160 g wheat flour type 550 Main dough: Mature pre-dough 190 g water 5 g yeast 10 g salt 10 g baking malt 340 g spelt flour type 630 Also: Neutral vegetable oil Coarse pretzel salt Whole caraway or black cumin Material list: Kitchen scale https://amzn.to/4kQwZDD Measuring cup Small bowl with lid Tablespoon Food processor with bowl and dough hook https://amzn.to/4dOExo6 Large bowl https://amzn.to/3ZWWI5l Pastry brush Dough scraper Oven Pastry paper Medium bowl Large board or baking sheet Spray bottle Baking stone https://amzn.to/45fOMzS Drip tray https://amzn.to/45Ms0j8 Oven gloves Timeline Intro 0:00 - 0:20 Zubereitung des Vorteiges/Preparation of the Pre-dough 0:21 - 1:12 Zubereitung des Hauptteiges/Preparation of the main dough 1:13 - 2:05 Dehnen und Falten des Teiges/Stretching and Holding the dough 2:06 - 2:40 Aufarbeiten des Teiges/Working up the dough 2:41 - 4:16 Ab in den Ofen/Into the oven 4:17 - 5:14 Abspann/End credits 5:15 - 5:34

Comments
  • UrDinkel Amaranth Seelen Rezept 5 лет назад
    UrDinkel Amaranth Seelen Rezept
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Seelen selber backen 10 лет назад
    Seelen selber backen
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Schwäbische Seelen ganz einfach selber backen 4 года назад
    Schwäbische Seelen ganz einfach selber backen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Schwäbische Seelen, Briegel, Knauzen,  Swabian Seelen (English Version below) 3 года назад
    Schwäbische Seelen, Briegel, Knauzen, Swabian Seelen (English Version below)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Feine Milchsemmel/Brötchen/Schrippen - Fine milk roll 6 месяцев назад
    Feine Milchsemmel/Brötchen/Schrippen - Fine milk roll
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Allgäuer Seelen 5 лет назад
    Allgäuer Seelen
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • EINFACHSTES Traditionsgebäck mit NUR 4 ZUTATEN! – Die 2 года назад
    EINFACHSTES Traditionsgebäck mit NUR 4 ZUTATEN! – Die "Schwäbische Seele" nach fränkischer Art
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине. 4 дня назад
    Как приготовить домашнюю колбасу? Это гораздо вкуснее и полезнее, чем то, что продаётся в магазине.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит! 12 дней назад
    🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Thermomix®  TM31 - TM5 - TM6  Allgäuer Seelen 5 лет назад
    Thermomix® TM31 - TM5 - TM6 Allgäuer Seelen
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Schwäbische Seelen 🥖✨ | Brotstangen – so würzig  | Einfach Backen 6 месяцев назад
    Schwäbische Seelen 🥖✨ | Brotstangen – so würzig | Einfach Backen
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Selbst gemachte Riesenbrezen (Wiesn Brezn) - Homemade giant pretzels (Wiesn Brezn) 2 месяца назад
    Selbst gemachte Riesenbrezen (Wiesn Brezn) - Homemade giant pretzels (Wiesn Brezn)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Seelen, ganz einfach gemacht 1 год назад
    Seelen, ganz einfach gemacht
    Опубликовано: 1 год назад
  • Haferflockenbrötchen mit Dinkelmehl 😋🍞 mit Übernachtgare, perfekt zum Frühstück! #223 7 месяцев назад
    Haferflockenbrötchen mit Dinkelmehl 😋🍞 mit Übernachtgare, perfekt zum Frühstück! #223
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Hutzelbrot, Kletzenbrot, Birnenbrot, Schnitzbrot, Berewecke, Zelten - Pear fruit bread 6 дней назад
    Hutzelbrot, Kletzenbrot, Birnenbrot, Schnitzbrot, Berewecke, Zelten - Pear fruit bread
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз. 10 часов назад
    Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз.
    Опубликовано: 10 часов назад
  • БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего 8 часов назад
    БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Sardinen mit Zwiebeln sind leckerer als Fleisch. Das alte Rezept meiner Oma ist  genial! 3 месяца назад
    Sardinen mit Zwiebeln sind leckerer als Fleisch. Das alte Rezept meiner Oma ist genial!
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5