У нас вы можете посмотреть бесплатно Salame artesanal apimentado com receita na descrição do vídeo, do começo ao fim do processo. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Receita 1.600 gramas de pernil moído 400 gramas de toucinho picadinho 35 gramas de leite em pó e dextrose ou dextrina ( pode ser a mistura lactia com dextrose) 10 gramas de pimenta do reino 25gramas de pimenta calabresa 80gramas de máster salame 1 ramo de alecrim picadinho 9 dentes de alho moída sem sal 1/2 noz moscada ralada 300 ml de leite fermentado ( eu comprei de 700 ml esse leite) Obs. Foi utilizado tripas de colágeno calibre 60 e 22. Modo de preparo Junte a carne e os temperos sem o toucinho e o leite fermentado. Misture a carne e os temperos até ficar uma massa viscosa e homogênea, adicione o toucinho e o leite fermentado e misture novamente até dar liga. Atenção A maturação pode variar dependendo do calibre da tripa . As tripas finas curam mais rápido. Considerando a perda de peso entre 30 e 40 %. O salaminho curou em 20 dias O salame em 30dias.