У нас вы можете посмотреть бесплатно Научу вас, как использовать грибы и обертку с начинкой, чтобы сделать "Жареный цыпленок"!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
@HomemadeVeganIreneYong 《Веганская жареная курица》 Приготовьте "Веганскую курицу" с грибами и блинчиками с начинкой, внутренний слой с влагой как у курицы, вкус гладкий и нежный. Внешний слой нежный, как куриная кожа, после обжарки немного хрустящий и очень вкусный. Очень похоже на "Жареный цыпленок". Ингредиенты: Королевские вешенки 2шт, Вьетнамские спринг-роллы 2шт, Порошок пяти специй ¼ ч. л., соль ¼ ч. л., Сироп 1 ч. л., Соевый соус ½ ст., Темный соевый соус ½ ст. ростки фасоли 200 г, имбирь 5 г, растительное масло ½ ст. Сахар ¼ ч.л., соль ¼ ч. л., белый перец ¼ ч. л., Грибной вегетарианский соус для жарки ½ ст. л., кунжутное масло ¼ ч. л. #ВеганскиеРецепты#Кулинария#ВеганскаяКурица#Веганский#KingOysterMushrooms