Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



САМСА в духовке Как в Тандыре / Духовкада Тандир СОМСА

#ТАНДЫРНАЯ САМСА " В ДУХОВКЕ ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:    / @uzbechka10   ******************************************* Наш Ютуб -    / @uzbechka10   Инстаграм -   / uzbekskay_kuxnya   Телеграм - https://t.me/uzbekskaykuxny Фейсбук -   / uzbekskayakuhnya   ******************************************* Для теста: Мука -700 гр Вода - 300мл Яйцо -1шт Соль - по вкусу Сливочное масло (маргарин) - для смазывания Для начинки: Мясо (Баранина) - 500 грамм Курдючное сало - 100 грамм Репчатый лук - 4 шт Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Специи -зира ,кориандр Способ приготовления : Баранину и курдючный жир нарежьте кубиками. Репчатый лук почистите и измельчите. Соедините баранину и курдючный жир с луком, добавьте специи, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Для приготовления теста муку просейте и смешайте воду с солью добавьте яйцо  и замесите крутое пресное тесто. Раскатать тесто , смазать маргарином , свернуть в рулет.  Отправить в холодильник на час. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в лепешку. На середину лепешек выложите подготовленный фарш. Заверните лепешки в форме " круга" .После этого смажьте обратную сторону самсы яичным белком и наклейте  на горячий лист духовки.  Самсу смазать  яичным желтком посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку. Выпекать самсу в течение 10 минут.. После перевернуть лист верх дном и выпекать до готовности до румяного цвета . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!! #тандырнаясамса       #узбекскаясамса      #рецептыотузбечки          #готовитузбечка      #самсавдуховке      #тандырнаясамсавдуховке

Comments