• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Il miglior brisket di sempre? скачать в хорошем качестве

Il miglior brisket di sempre? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Il miglior brisket di sempre?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Il miglior brisket di sempre? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Il miglior brisket di sempre? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Il miglior brisket di sempre? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Il miglior brisket di sempre?

Brisket alla John Lewis! Note di cottura: Taglio: Kansas Ranch USDA Choice brisket, 13lb Slather: 50/50 senape gialla e succo di sottaceti Rub: 8 parti pepe nero, 6 parti Bearded Butcher Original, 1 parte aglio Dispositivo: offset, Cactus Jack 16x36 Longhorn ProSmoke edition + Franklin baffle Combustibile: quercia Tempo: 8 ore smoker, 2 ore wrap, 2 ore riposo Temperatura: 225-275f / 110-135c, 300f / 150c wrap Links: Il canale di Jirby / Jonny White @ Goldee's BBQ:    / @jirbybbq   L'intervista di John Lewis da Texas Monthly: https://www.texasmonthly.com/bbq/inte... Musica: WYS – Snowman Provided by Lofi Records Watch:    • Видео   Download/Stream: https://fanlink.to/1amstudysession Note sulle unità di misura (F / C): Uso F per tutte le mie cotture, pollici e galloni per le misure degli smoker; quando mi ricordo di menzionare l'equivalente in metrico lo faccio volentieri, se non l'ho fatto mi sono dimenticato. Pensare in unità da convertire quando si è abituati in altra maniera induce in contorsioni mentali strane; è buona cosa abbandonare in toto il concetto di conversione ed abbracciare entrambi i sistemi di misura: 250f sono 250f, non 121.11c; 16" di diametro sono 16", non 41cm; 33 galloni sono 33 galloni, non 124.92 litri

Comments
  • 30 Hour Smoked Brisket Experiment - Smokin' Joe's Pit BBQ 7 месяцев назад
    30 Hour Smoked Brisket Experiment - Smokin' Joe's Pit BBQ
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Ricetta per il Brisket americano. La punta di petto perfetta. 5 лет назад
    Ricetta per il Brisket americano. La punta di petto perfetta.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 11-Hour SET AND FORGET Brisket on an offset smoker (While sleeping!) 4 года назад
    11-Hour SET AND FORGET Brisket on an offset smoker (While sleeping!)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 9 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 3 дня назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Perfect Texas Brisket On A Pellet Smoker 4 месяца назад
    Perfect Texas Brisket On A Pellet Smoker
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Американская еда - Лучшая говяжья грудинка и ребра барбекю в Чикаго! 4 года назад
    Американская еда - Лучшая говяжья грудинка и ребра барбекю в Чикаго!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Brisket economici, parte 2: €9.90/kg 3 года назад
    Brisket economici, parte 2: €9.90/kg
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Best Steaks: The Ultimate Cooking Compilation 1 день назад
    The Best Steaks: The Ultimate Cooking Compilation
    Опубликовано: 1 день назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Come fare il Brisket : Punta di Petto Affumicata - BBQ 🔥 4 года назад
    Come fare il Brisket : Punta di Petto Affumicata - BBQ 🔥
    Опубликовано: 4 года назад
  • как приготовить копченую говяжью грудинку в техасском стиле на коптильне Offset Smoker (Oklahoma ... 5 лет назад
    как приготовить копченую говяжью грудинку в техасском стиле на коптильне Offset Smoker (Oklahoma ...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Texas Brisket Smoked On A Kamado Grill - Smokin' Joe's Pit BBQ 3 года назад
    Texas Brisket Smoked On A Kamado Grill - Smokin' Joe's Pit BBQ
    Опубликовано: 3 года назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • I MAY NEVER WRAP ANOTHER BRISKET | Is Goldees 2 года назад
    I MAY NEVER WRAP ANOTHER BRISKET | Is Goldees "No Wrap" Method The Best Way? | Fatty's Feasts
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 2 месяца назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How To Clean Kamado Grill - Mould Cleaning - Kamado Care - Kamado Bono Episode 7 1 год назад
    How To Clean Kamado Grill - Mould Cleaning - Kamado Care - Kamado Bono Episode 7
    Опубликовано: 1 год назад
  • IL ROAST BEEF PERFETTO - Tutti i passaggi spiegati 3 года назад
    IL ROAST BEEF PERFETTO - Tutti i passaggi spiegati
    Опубликовано: 3 года назад
  • This Brisket Is Better Than Most BBQ Restaurants! - Kettle Grill Brisket | Knox Ave BBQ 1 год назад
    This Brisket Is Better Than Most BBQ Restaurants! - Kettle Grill Brisket | Knox Ave BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pulled Pork - Corso di American Barbecue - Lezione 18 2 года назад
    Pulled Pork - Corso di American Barbecue - Lezione 18
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5