У нас вы можете посмотреть бесплатно 【火哥的菜】传统四川名菜东坡肘子,色香味形俱佳,表皮焦脆有诀窍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
焦皮肘子是四川黄龙溪的特色菜,色泽红亮,口味甜鲜,它有肥而不腻、 粑而不烂的特点,色、香、味、形俱佳 ,调好的佐料加以挂汁,味俱佳,猪肘肥软适口,香气四溢,配酱油碟蘸食,滋味尤佳,是孝敬老人、养育幼儿、女士美容的佳品。 今天火哥来教大家这道颇有名气焦皮肘子,自制的卤水,酥脆的肘子皮是诀窍,用我特制的火伴酱加以挂汁,味更鲜美。