У нас вы можете посмотреть бесплатно 노각무침 절여서 된장 무치면 너무 맛있어요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 : 노각, 청양고추1개, 통깨 절임 : 꽃소금1T, 물엿3T 양념 : 다진마늘0.5T, 된장1T, 멸치액젓0.5T, 고춧가루1T, 설탕0.5T, 참기름1T 1. 노각껍질을 필러로 벗겨낸다 2. 노각을 반으로 갈라서 씨를 제거하고 씻어준다 3. 노각을 두툼하게 썰어주고, 볼에 꽃소금1T, 물엿3T 함께 넣고 20분간 재운다 4. 청양고추1개를 다져준다 5. 절인 노각을 헹구지않고, 생긴 물기만 비워낸다 5. 볼에 절인 노각, 청양고추, 다진마늘0.5T, 된장1T, 멸치액젓0.5T, 고춧가루1T, 설탕0.5T, 참기름1T 버무려준다 ⭐️요리왕비룡 멤버십 가입 (응원 감사합니다!) / @dragonrain 1컵 = 200ml 1T = 성인숟가락 오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!