• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Carpaccio de Poulpe скачать в хорошем качестве

Carpaccio de Poulpe 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Carpaccio de Poulpe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Carpaccio de Poulpe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Carpaccio de Poulpe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Carpaccio de Poulpe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Carpaccio de Poulpe

OCTOPUS CARPACCIO INGRÉDIENTS : For 2 pers. (in Englisch) 1 kilo frozen octopus 2 garlic 1 onion 2 leaves of laurel 2 chili -1 lemon -1 tomato -1 vegetable mix -1 Wine cork Black Peper, salt, pimento Espellette -Olive oil, white balsamic COOKING : (in Englisch) Add water in a casserole with 1/2 onion, laurel, carot, chili and celeri (NO SALT) Plunge the octopus 3 times in the boiling water, and let cook slowly for 1 hour. Make a Vinegar sauce with Olive oil, white balsamic, salt, pepper, tomato, Lemon, and Espollette pimento. -Once the octopus is cook, take out and put it on a glass, let rest it till cold. -Press the octopus in a transparent folio and put it in Freezer -Once it’s frozen, cut very thin slices with the machine and dress on plate -Add the vinager sauce on it, preslay and Lemon juice. Serve with toast CARPACCIO de POULPE INGRÉDIENTS : Pour 2 pers. (en Français) 1 kilo de poulpe congelée 2 gousses d’ail 1 oignon 2 feuilles de laurier 2 chili -1 citron -1 tomate -1 bouquet garni -1 Bouchon de vin Poivre noir, sel, piment d’Espelette -Huile d’olive, balsamic blanc CUISSON : (en Français Mettre de l’eau dans une casserole avec 1/2 onion, feuilles de laurier, chili, carotte celeri (Sans SEL) Plonger 3 fois le poulpe dans l’eau bouillante , et cuire doucement durant 1 heure. Faire une sauce Vinaigrette avec de l’huile d’olive, balsamique blanc, poivre, sel, tomato et citron concassées, piment d’Espellette. -Une fois le poulpe est cuit, le sortir et le poser sur un verre en laissant tomber les tantacules. Laisser refroidir. -Presser le poulpe sur un film transparent , l’enrouler et mettre au congélateur -Une fois congelé, couper des tranches très fines et dresser sur une assiette. -Napper avec la sauce vinaigrette, ajouter Fleur de sel, jus de citron et servir avec des toast grillés.

Comments
  • COME FARE IL CARPACCIO DI POLPO A CASA SENZA BOTTIGLIA 11 месяцев назад
    COME FARE IL CARPACCIO DI POLPO A CASA SENZA BOTTIGLIA
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • OCTOPUS CARPACCİO. TURKİSH CHEF FARUK GEZEN. 5 лет назад
    OCTOPUS CARPACCİO. TURKİSH CHEF FARUK GEZEN.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Poulpe tiède espagnole 4 года назад
    Poulpe tiède espagnole
    Опубликовано: 4 года назад
  • Carpaccio de Pulpo | Octopus Carpaccio 5 лет назад
    Carpaccio de Pulpo | Octopus Carpaccio
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Нет более простого способа приготовить кальмары! 🦑Средиземноморская кухня. 1 год назад
    Нет более простого способа приготовить кальмары! 🦑Средиземноморская кухня.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Octopus carpaccio easy and incredible 5 лет назад
    Octopus carpaccio easy and incredible
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Карпаччо из морского окуня. 4 года назад
    Карпаччо из морского окуня.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pulpo Cajun a la Parrilla | La Capital 3 года назад
    Pulpo Cajun a la Parrilla | La Capital
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как правильно варить КАЛЬМАРА и вкусный салат из него! 4 года назад
    Как правильно варить КАЛЬМАРА и вкусный салат из него!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить настоящего осьминога !!! Серия малоизвестных блюд РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК 3 года назад
    Как приготовить настоящего осьминога !!! Серия малоизвестных блюд РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
    Опубликовано: 3 года назад
  • Best chicken dish ever! How to debone a chicken and make a roulade or ballotine 3 года назад
    Best chicken dish ever! How to debone a chicken and make a roulade or ballotine
    Опубликовано: 3 года назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Terrine van octopus 12 лет назад
    Terrine van octopus
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Octopus Carpaccio - How To Make Sushi Series 10 лет назад
    Octopus Carpaccio - How To Make Sushi Series
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Carpaccio de atún y pulpo 10 лет назад
    Carpaccio de atún y pulpo
    Опубликовано: 10 лет назад
  • CALAMARİ GRİLL AND SEABASS SPECİAL 🦑🐟 by chef faruk GEZEN.  ( kalamar ızgara tarifi faruk şef ) 4 года назад
    CALAMARİ GRİLL AND SEABASS SPECİAL 🦑🐟 by chef faruk GEZEN. ( kalamar ızgara tarifi faruk şef )
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фирменное карпаччо из осьминога | Fearless Food | Kiran Jethwa 4 года назад
    Фирменное карпаччо из осьминога | Fearless Food | Kiran Jethwa
    Опубликовано: 4 года назад
  • CASSOULET COSTAUD 2 года назад
    CASSOULET COSTAUD
    Опубликовано: 2 года назад
  • Salade de poulpes Grillés croustillant 3 года назад
    Salade de poulpes Grillés croustillant
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт карпаччо из свежепойманного осьминога от шеф-повара Даниэле Пинна свежий и вкусный 2 года назад
    Рецепт карпаччо из свежепойманного осьминога от шеф-повара Даниэле Пинна свежий и вкусный
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5