У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЕ КОКТЕЙЛИ С РОМОМ - том 02 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🌿 Создавайте лучшие коктейли с биттерами STB! https://bartend.link/cocktail-bitters В выпуске «Лучшие коктейли из рома» (выпуск 02) представлены такие классические напитки, как «Куба Либре», «Пина Колада», «Ураган», «Плантерс Пунш» и «Файрменс Сауэр». Выпуск 01: • BEST RUM COCKTAILS - volume 01 Выпуск 03: • BEST RUM COCKTAILS - volume 03 Что такое РОМ? Ром — это дистиллированный алкогольный напиток, получаемый из побочных продуктов сахарного тростника, таких как патока, или непосредственно из сока сахарного тростника, путём ферментации и дистилляции. Дистиллят, прозрачная жидкость, обычно выдерживается в дубовых бочках. – Википедия Большая часть рома в мире производится в странах Карибского бассейна и Латинской Америки, но его производство распространено по всему миру. Ром производится в различных стилях. СВЕТЛЫЙ РОМ (также известный как белый или серебряный ром) практически бесцветный и обладает более лёгким вкусом. ВЫДЕРЖАННЫЙ РОМ выдерживается в деревянных бочках в течение определённого времени, что придаёт напитку его фирменный цвет и более сладкий, насыщенный вкус. ТЁМНЫЙ РОМ выдерживается дольше всех остальных видов рома. Длительная выдержка в деревянных бочках придаёт ему тёмный цвет и глубокий, дымно-сладкий вкус. ПРЯНЫЙ РОМ обычно выдерживается столько же, сколько и чёрный ром, но для придания ему характерного сладковато-пряного вкуса добавляются специи и карамельные красители. КУБА ЛИБРЕ Куба Либре — это простой и вкусный коктейль с богатой историей. Напиток был создан во время испано-американской войны, а название «Cuba Libre» переводится как «свободная Куба». ИНГРЕДИЕНТЫ 60 мл белого рома (60 мл) Выжатый сок половины лайма 120 мл колы (115 мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Выжмите сок половины лайма в высокий стакан. 2. Наполните стакан льдом. 3. Добавьте 60 мл рома. 4. Долейте колу. ПИНА КОЛАДА «Пина колада» — официальный коктейль Пуэрто-Рико, существующий уже более 35 лет! Он также является официальным коктейлем Международной ассоциации барменов, и не без оснований. Все любят хорошую пина коладу, особенно летом. ИНГРЕДИЕНТЫ (***ОБНОВЛЕНО***) 60 мл светлого рома (60 мл) 45 мл кокосовых сливок (45 мл) 45 мл свежего ананасового сока (45 мл) 15 мл сока лайма (15 мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешайте все ингредиенты в блендере. 2. Добавьте ¾ стакана колотого льда. 3. Взбивайте 20-30 секунд. 4. Перелейте в бокал для коктейля «Харрикейн». 5. Украсьте долькой ананаса. HURRICANE Коктейль «Харрикейн» был создан в Новом Орлеане в 1940-х годах. Две большие порции белого и темного рома смешиваются с цитрусовыми, маракуйей и гренадином, создавая удивительно мягкий напиток. ИНГРЕДИЕНТЫ 60 мл белого рома (60 мл) 60 мл тёмного ямайского рома (60 мл) 30 мл свежевыжатого сока лайма (30 мл) 30 мл свежевыжатого апельсинового сока (30 мл) 15 мл пюре маракуйи (15 мл) Барная ложка гренадина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешайте все ингредиенты в шейкере. 2. Встряхните со льдом. 3. Процедите в бокал «Харрикейн». 4. Посыпьте сверху колотым льдом. 5. Украсьте долькой апельсина и вишней. ПЛАНТЕРС ПУНШ Эта версия «Плантерс Пунша» по сути представляет собой дайкири с тёмным ромом и ароматными биттерами, подаваемый со льдом. Существует множество вариантов коктейля «Плантерс Пунш», но я предпочитаю простой, но крепкий рецепт, который Дэвид Эмбери описал в своей книге 1948 года «Изящное искусство приготовления напитков». ИНГРЕДИЕНТЫ 60 мл тёмного ямайского рома (60 мл) 30 мл свежевыжатого лимонного сока (30 мл) 22,5 мл сахарного сиропа (10 мл) 2-3 капли биттера «Ангостура» СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешайте все ингредиенты в высоком стакане. 2. Наполните колотым льдом и перемешайте. 3. Украсьте долькой ананаса, веточкой мяты и вишней. FIREMAN'S SOUR Fireman's Sour был создан в начале 1900-х годов, когда гренадин набирал популярность в коктейлях и смешанных напитках. Впервые он был упомянут в книге Хьюго Энслина «Рецепты смешанных напитков» в 1917 году. ИНГРЕДИЕНТЫ 60 мл белого рома (60 мл) 30 мл свежевыжатого сока лайма (30 мл) 15 мл гренадина (15 мл) 1/2 яичного белка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешайте все ингредиенты в шейкере. 2. Сухой коктейль (без льда). 3. Жидкий коктейль (со льдом). 4. Процедите коктейль со льдом в бокал в стиле олдфэшн. 5. Украсьте долькой лайма. Музыка: Джефф Каале x Энгельвуд — Laid Back: https://jeffkaale.bandcamp.com/album/...