У нас вы можете посмотреть бесплатно (sub eng)碱水糕/kee ya kuih/ alkaline rice cake❤️Q弹冰爽的凉糕,蘸上甜润的黑糖浆,好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#碱水糕#枧水糕#凉糕 碱水糕是福建人的传统糕点,除了蘸糖浆,也可配卤猪脚。为了更加的弹牙,切时不粘刀,古老的做法,会放一点硼砂,但为了健康的着想,我没放。为了添加香气,我加入班兰叶汁,希望大家喜欢。 碱水糕/kee ya kuih/ alkaline rice cake❤️Q弹冰爽的凉糕,蘸上甜润的黑糖浆,好吃 材料: 8寸模具 200g粘米粉 10g木薯粉 750ml清水 24g班兰叶 2茶匙碱水 半茶匙盐 黑糖浆: 200g黑糖 80g椰糖 1大匙白糖 60ml清水 140ml浓椰浆 5片班兰叶 注:1) 若喜欢原味,可以不用放班兰叶汁。 2)若要更弹牙,可以放3g的硼砂。 Ingredients: 8-inch mold 200g rice flour 10g tapioca flour 750ml water 24g pandan leaves 2 tsp alkaline water 1/2 tsp salt Dark brown sugar syrup: 200g dark brown sugar 80g palm sugar 1 tbsp white sugar 60ml water 140ml coconut milk 5 pandan leaves Note: 1) If you like the original flavor, you can avoid pandan leaf juice. 2) If you want more elastic, you can put 3g of borax.