У нас вы можете посмотреть бесплатно ВНИМАНИЕ: Хлеб с изюмом и корицей из хлебопечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я думала, что потеряла этот рецепт, но недавно нашла! ВНИМАНИЕ: Когда-то Март обожал этот хлеб и брал его с собой на работу. За месяц он набрал 4,5 кг!!!! Не говорите, что я вас не предупреждала. Корица с изюмом или изюм с корицей... в любом случае хорошо! Я замораживаю сладости в отдельных пакетиках, чтобы не съесть слишком много! В моей хлебопечке сначала заливается жидкость. И, увы, мне не пришлось менять глазурь. С первого раза получилась правильная консистенция. Просто добавьте больше сахарной пудры, если слишком жидко. 1 стакан плюс 2 столовые ложки тёплой воды 2 столовые ложки размягченного сливочного масла 3 стакана хлебопекарной муки 3 столовые ложки сахара 1 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка корицы 2 1/2 чайной ложки дрожжей для хлебопечки или быстрорастворимых дрожжей 1 стакан изюма Сначала добавьте жидкости. Затем добавьте муку и остальные ингредиенты в указанном порядке, добавляя дрожжи в последнюю очередь в центр. Этого количества хлеба хватает на 1 1/2 фунта (0,5 фунта), и я использую режим «Светлая корочка». В большинстве хлебопечек есть звуковой сигнал, который срабатывает при добавлении изюма. Дайте хлебу остыть перед тем, как покрывать глазурью, хотя глазурь необязательна. Глазурь: 1 1/2 стакана сахарной пудры Немного молока (пара столовых ложек?) Ваниль Количество зависит от желаемого количества глазури.