У нас вы можете посмотреть бесплатно 【港式羅宋湯】港式西餐 | 茶餐廳美食 | 大同電鍋|大量蔬菜|低醣高蛋白 [Hong Kong Style Borscht ]Cha Chaan Teng Cuisine|Tatung Cooker или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好 今天要跟大家分享「港式羅宋湯」的作法 羅宋湯是以牛肉跟根莖類蔬菜熬煮而成想煮一鍋好喝的羅宋湯 訣竅是將牛肉跟蔬菜分開處理 牛肉先用大同電鍋燜熟燜軟 可以省下不少瓦斯跟功夫 根莖類蔬菜跟蕃茄則用炒鍋先炒過 甜味才會出來 材料(10人份)包括: 牛腱 2條(約800克) 馬鈴薯 1個 紅蘿蔔 1條 洋蔥 1個 牛蕃茄 3~4個 西洋芹菜 3條 高麗菜 1/8個 蕃茄糊 4大匙 月桂葉 2片 黑胡椒粒 1大匙 鹽 適量 #港式羅宋湯 #中華ボルシチ #SoySauceWesternCuisine #ChaChaanTengCuisine #ComfortFood #思鄉菜 #hongkongfoodie #homemaderecipe #香港チャーチャンテン料理