У нас вы можете посмотреть бесплатно 高溫氣流膨發乾燥技術應用於沖泡即食米飯產品開發 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
高溫氣流膨發乾燥技術可改善乾燥米飯的復水性,解決沖泡時間長且沖泡後米粒口感及外觀等問題,可提供國內廠商整廠生產服務,具有外銷競爭力。藉由高溫短時間膨發所產生的多孔結構,可縮短復水時間50%以上,微波加熱僅需3分鐘即可回復米飯口感,且維持米飯完整顆粒。 #TIEVirtual #創博會線上展 #解密科技寶藏 #經濟部產業技術司 #科技專案