У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить луизианские пралине или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это аутентичный рецепт пралине от моей семьи из Луизианы. Я покажу вам пошагово, как приготовить эти восхитительные сладости. Рецепт ниже. Пралине с пеканом 2 1/2 стакана сахара (отдельно) 3/4 стакана сгущенного молока 1 1/2 стакана измельченных орехов пекан 1/2 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. ванильного экстракта Щепотка соли Вощеная бумага, разложенная на столешнице для охлаждения пралине Всыпьте 1/2 стакана сахара в чугунную сковороду на сильный огонь. Нагревайте сахар до его расплавления и образования карамельного цвета. Снимите с огня. Добавьте 2 стакана сахара и сгущенное молоко. Верните на сильный огонь и доведите до кипения. Кипятите 3 минуты. Снимите с огня. Добавьте орехи пекан, соль, масло и ваниль. Продолжайте помешивать, сняв с огня, 3–5 минут или до загустения. Выложите ложкой на вощеную бумагу и дайте остыть не менее часа. Приятного аппетита!!! Это видео снималось на Canon G30: http://amzn.to/1Hzvci0 "Nile's Blues" Кевин Маклеод (incompetech.com) Лицензия Creative Commons: Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...