У нас вы можете посмотреть бесплатно 涼拌大頭菜,開胃下酒兩相宜(林美慧) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
涼拌大頭菜 材料: 大頭菜1顆,香菜適量、辣椒1根 調味料: 1.殺青用:鹽1小匙 2.調味用:鹽1/2小匙、糖2大匙、香油3大匙 做法: 1.大頭菜先切去頭尾,再削去外皮。 2.用利刀切直刀紋4刀至2/3處,然後切斷成片狀。依序切完。 3.再橫擺切0.2公分左右的小片成梳子狀。 4.將切成小片狀的大頭菜,加調味料1的鹽拌醃20分鐘左右,使其軟化冒出苦水。 5.香菜切小段,辣椒切小圈圈狀。 6.將軟化的大頭菜倒去苦水,加入調味料2及香菜、辣椒拌勻,醃漬一小時即可食用。 料理指南: 香油要多才不澀口。