У нас вы можете посмотреть бесплатно #66 飲食店の人事評価制度はこう作らないと失敗する(with ㈱ラフテルズ 道下隆) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▶なぜ必要?いつから始める?何から始める?どうやって始める? ▶売れてる店で評価されてた店長が新店異動。しかし新店失敗...公平な評価は? ▶行動評価項目は増やし過ぎない、ウェイトの置き方で環境変化に対応 00:00 OPENING TALK 01:35 なぜ/いつ人事評価制度が必要なのか 03:21 階層を決める 06:03 給与を決める 06:58 手当って何? 07:56 評価項目を決める 11:25 新店舗/売上あがらないケース 15:42 ラフテルズ無料コンサル告知 18:02 今日の経営論「ネフェルタリ国王」 <撮影のご協力> 株式会社 ラフテルズ 取締役 道下隆 氏 http://laftels.com/ <ラフテルズ社セミナー概要> https://laftels2011.wixsite.com/websi... produced by ㈱プランズ 炎丸 グループ 代表取締役 深見浩一 https://prunz.jp/ #人事 #給料 #飲食