У нас вы можете посмотреть бесплатно 树莓爱心酥 ❖治愈料理❖How to make Raspberry love cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❖制作清单❖ 「馅料食材」 ❖树莓 120g ❖牛奶 40g ❖淡奶油 60g ❖玉米淀粉 5g ❖食用色素 适量 ❖黄油 12g ❖白砂糖 20g ❖豆沙馅 适量 「油酥食材」 ❖低筋面粉 135g ❖猪油 65g 「油皮食材」 ❖中筋面粉 180g ❖水 75g ❖白砂糖 15g ❖猪油 65g 「夹心步骤」 ❖树莓搅碎,加入馅料食材中除豆沙馅外的所有食材,开火煮沸后关火 ❖加入黄油,搅拌均匀后倒入球形模具冰箱冷冻 ❖树莓夹心做好后,取15g豆沙把夹心包起来成球形,放入冰箱冷冻备用 「油酥步骤」 ❖低筋面粉加入猪油,大致混合在一起后揉搓,让面和油溶合均匀 ❖滴入适量食用色素把油酥调成红色 ❖保鲜膜包起来室温醒面30分钟 「油皮步骤」 ❖所有食材混合均匀揉面至光滑面团,保鲜膜包好冷藏醒面 「制作步骤」 ❖油酥分17g一个,油皮分35g一个 ❖油皮擀成圆皮,包裹一个油酥,收口揉圆,室温松弛10分钟 ❖每个面团擀成长条再卷成卷,室温松弛10分钟 ❖每个卷搓成长条,擀成薄片,卷成卷室温松弛10分钟 ❖卷好的油酥从中间一分为二,大约1厘米的厚度,擀成饺子皮一样的圆皮 ❖包入树莓夹心,收口揉圆 ❖轻轻压扁,整形成心形 ❖风炉180度15分钟 ———————————————————— ❖Camera:Sony a7IV ❖Lens:Pentacon 1.8/50 ❖Lens Filter:Kase Skyeye Magnetic ND8 ❖Mic:Sennheiser MKE400 ❖Edit:DaVinci Resolve Studio ———————————————————— ❖Youtube❖ @Couple Cuisine 倆人食 / @couplecuisine