• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé скачать в хорошем качестве

BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BIZCOCHUELO GENOVÉS | RECETA DEFINITIVA | Dasilé

#recipe #cake #genoise #pastry #baking #cooking Surgieron muchas preguntas en algunos de mis videos anteriores con respecto al bizcochuelo y su preparación. En este video, me dedico exclusivamente a explicar a detalle cómo lo hago yo, con todos mis trucos para que te salga esponjoso suave y muy flexible. Ingredientes: Bizcochuelo de vainilla (Genoise) 4 Huevos medianos (de entre 55 - 60 gramos de contenido líquido) 90 gramos de azúcar. ( 1/2 taza medidora aprox.) 100 gramos de harina común. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 15 gramos de mantequilla derretida a temperatura ambiente. (2 cucharaditas aprox.) 10 gramos de aceite vegetal (2 cucharaditas aprox.) Tamaño de molde: 18 centímetros de diámetro por 8 centímetros de alto. *IMPORTANTE: Hornear a 160 grados centígrados, con ventilador o convector activado, (horno precalentado por 15 min) por al menos 30 minutos. Si es horno a gas de cocina o un horno convencional de cocina, hornear a temperatura alta. Si es un horno eléctrico pequeño, hornear a 180 °C. Siempre, engrasar el molde o utilizar papel para hornear en la base (y se desea en el contorno también). *** Mantener en refrigeración el pastel armado hasta el momento de su consumo. Es más rica helada. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Si tienes alguna duda o cualquier otro tipo de opinión, la respondo en los comentarios. Por allí, seguimos conversando. ¡Gracias por ver el video! No olvides suscribirte. ¡Nooos Vemoos! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sígueme por aquí también:   / dasileperu   y en Tiktok y En Instagram como dasilecocina ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Música: Bomun Beats - Sabores

Comments
  • TRES LECHES DE CAFÉ | RECETA DEFINITIVA | DASILÉ 2 года назад
    TRES LECHES DE CAFÉ | RECETA DEFINITIVA | DASILÉ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Торт,Который  я когда-либо ел! Идеальный ТОРТ к чаю 1 день назад
    Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Торт,Который я когда-либо ел! Идеальный ТОРТ к чаю
    Опубликовано: 1 день назад
  • Beso de Ángel: El Pastel Más VIRAL I Dasilé 11 месяцев назад
    Beso de Ángel: El Pastel Más VIRAL I Dasilé
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Pastel de chantilly con duraznos y crema pastelera | Dasilé | Pastel comercial 3 года назад
    Pastel de chantilly con duraznos y crema pastelera | Dasilé | Pastel comercial
    Опубликовано: 3 года назад
  • НАДЕЖНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЕГО НАШЛИ! 1 год назад
    НАДЕЖНЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЕГО НАШЛИ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ¡BIZCOCHO BASICO PARA TORTAS! Paso a paso, montaje, armado y decorado / Sandra Jarufe - Pasteleria 3 года назад
    ¡BIZCOCHO BASICO PARA TORTAS! Paso a paso, montaje, armado y decorado / Sandra Jarufe - Pasteleria
    Опубликовано: 3 года назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 12 часов назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 3 часа назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • PASTEL MOKA | Mocha cake | Dasilé 2 года назад
    PASTEL MOKA | Mocha cake | Dasilé
    Опубликовано: 2 года назад
  • Keke de vainilla | Guía definitiva | Dasilé 4 года назад
    Keke de vainilla | Guía definitiva | Dasilé
    Опубликовано: 4 года назад
  • Bizcochos altos y esponjosos para principiantes #bizcochuelo #panesponja #clasegratis 1 год назад
    Bizcochos altos y esponjosos para principiantes #bizcochuelo #panesponja #clasegratis
    Опубликовано: 1 год назад
  • TE ENSEÑO A PREPARAR LA MEJOR TORTA TRES LECHES | ELEVA TU JUEGO CULINARIO 10 месяцев назад
    TE ENSEÑO A PREPARAR LA MEJOR TORTA TRES LECHES | ELEVA TU JUEGO CULINARIO
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • TORTA DE VAINILLA SÚPER HÚMEDA Y ESPONJOSA 1 год назад
    TORTA DE VAINILLA SÚPER HÚMEDA Y ESPONJOSA
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bizcocho esponjoso básico. Cómo conseguir un bizcocho QUE SUBA y quede muy esponjoso 9 лет назад
    Bizcocho esponjoso básico. Cómo conseguir un bizcocho QUE SUBA y quede muy esponjoso
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise 5 лет назад
    Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise
    Опубликовано: 5 лет назад
  • За копейки два раза круче и вкуснее Медовика и Наполеона! Муж точно рас целует вас за такой Торт! 1 день назад
    За копейки два раза круче и вкуснее Медовика и Наполеона! Муж точно рас целует вас за такой Торт!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 🔥Дневной выпуск новостей 17.11.25 4 часа назад
    🔥Дневной выпуск новостей 17.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Bizcochuelo clásico de vainilla 2 года назад
    Bizcochuelo clásico de vainilla
    Опубликовано: 2 года назад
  • TRES LECHES de CHOCOLATE 🍫 | EN MOLDE | Dasilé 4 года назад
    TRES LECHES de CHOCOLATE 🍫 | EN MOLDE | Dasilé
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fórmula del bizcocho. Cómo hacer bizcocho ALTO sin separar las claras de las yemas 6 лет назад
    Fórmula del bizcocho. Cómo hacer bizcocho ALTO sin separar las claras de las yemas
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5