У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусы дома: Магия домашней кухни или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я возьму вас с собой, чтобы заново открыть для себя подлинные вкусы, которые может предложить только домашняя кухня. История, сочетающая в себе традиции, любовь и страсть. РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА 500 г муки 1 (подойдет мука 0 или половина муки 00 и половина манитобы) 300 г теплой воды 1 пакетик сухих пивных дрожжей 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка сахара половина чайной ложки соли Оставьте подниматься примерно на 2 часа или пока объем не увеличится вдвое. Вторая закваска 35 – 40 минут. Готовим в горячей духовке при температуре 200° первые 25 минут под крышкой, еще 25 - 30 минут без крышки. РЕЦЕПТ КОРОСТА «СТРАСЦИНАТА» 1 кг капусты 2-3 картофелины 100 г шпика или бекона или бекона 1 зубчик чеснока оливковое масло, соль и перец [email protected] V etom video ya voz'mu vas s soboy, chtoby zanovo otkryt' dlya sebya podlinnyye vkusy, kotoryye mozhet predlozhit' tol'ko domashnyaya kukhnya. Istoriya, sochetayushchaya v sebe traditsii, lyubov' i strast'. RETSEPT DOMASHNEGO KHLEBA 500 g muki 1 (podoydet muka 0 ili polovina muki 00 i polovina manitoby) 300 g teploy vody 1 paketik sukhikh pivnykh drozhzhey 2 stolovyye lozhki olivkovogo masla 1 chaynaya lozhka sakhara polovina chaynoy lozhki soli Ostav'te podnimat'sya primerno na 2 chasa ili poka ob"yem ne uvelichitsya vdvoye. Vtoraya zakvaska 35 – 40 minut. Gotovim v goryachey dukhovke pri temperature 200° pervyye 25 minut pod kryshkoy, yeshche 25 - 30 minut bez kryshki. RETSEPT KOROSTA «STRASTSINATA» 1 kg kapusty 2-3 kartofeliny 100 g shpika ili bekona ili bekona 1 zubchik chesnoka olivkovoye maslo, sol' i perets [email protected]