• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта. скачать в хорошем качестве

Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тройная дистилляция виски на примере бурбона из солодового экстракта.

Текстовый рецепт https://cutt.ly/JeYWde1y Открытая группа Алко Крафт https://t.me/pervak_and_barko Калькуляторы самогонщика https://cutt.ly/Rewd9UFI Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в Европу, Америку и конечно Украину https://usnd.to/73tW Ингредиенты и пропорции бурбона Процесс приготовления нельзя назвать легким и быстрым, но полученный результат стоит затраченных усилий. Кроме кукурузы, вам понадобится и ячменный солод, способствующий выделению сахара из кукурузного крахмала. Солодом называют проросшие зерна, содержащие особый фермент, расщепляющий крахмал на сахар. В свою очередь сахар необходим для процесса брожения – взаимодействия с дрожжами и получения спирта. Чтобы приготовить брагу, возьмите на 6 кг кукурузной крупы 2 кг солода и 2 кг ржаной муки. Также вам понадобится 50 граммов винных или спиртовых сухих дрожжей и 40 литров чистой воды. Рецепт приготовления бурбона: 1. Для предлагаемого набора ингредиентов необходима пятидесятилитровая кастрюля. Предварительно ее следует вымыть, простерилизовать и тщательно высушить (дело в том, что даже капелька влаги может повредить суслу). После просушки налейте в кастрюлю 40 л воды, поставьте на огонь и вскипятите. 2. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и засыпьте в кастрюлю кукурузную крупу и ржаную муку. Чтобы в воде не образовалась грудка, насыпайте ингредиенты порциями и хорошо перемешивайте. Чтобы обеспечить интенсивное смешение, можно взять даже дрель со специальной насадкой для штукатурки. 3. Варите смесь в течение двадцати минут, постоянно помешивая, чтобы она не придиралась к стенкам кастрюли и не пригорала. 4. Снимите кастрюлю с огня и закутайте в толстые одеяла – оставьте так на несколько часов, пока из кукурузной крупы будет выделяться крахмал. 5. Солод пропустите через мясорубку, а затем добавьте в сваренную и слегка охлажденную «кашу» (она должна охладиться до шестидесяти двух градусов). Тщательно перемешивайте, пока содержимое кастрюли не превратится в «кисель». 6. Снова оберните кастрюлю одеялами и оставьте на три часа. Затем снимите одеяла, чтобы содержимое охладилось до 25°С. При таком градусе обеспечивается оптимальное брожение, а при повышении температуры дрожжи погибают. 7. Пора перелить сусло в емкость для брожения и добавить спиртовые дрожжи. 8. На емкость необходимо установить гидрозатвор и разместить в теплом затемненном месте на шесть суток (примерно столько времени нужно для приготовления кукурузной браги). Когда пузырьки перестанут выделяться, а жидкость станет слоистой, можно начинать фильтрацию и дистиллировать продукт. 9. Брага на бурбон перегоняется дважды: сначала без распределения на фракции, а затем – в режиме ректификации. Полученный в процессе перегонки дистиллят разбавляют водой, достигая крепости шестьдесят два градуса. После этого бурбон в домашних условиях переливают в бочку из дубовой древесины и выдерживают в течение десяти месяцев. Теперь вы знаете, как сделать бурбон дома.

Comments
  • Крафтовый ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ на колонне Магнум 2 года назад
    Крафтовый ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ на колонне Магнум
    Опубликовано: 2 года назад
  • Водка отдыхает: Идеальный дистиллят из дешевого риса 4 года назад
    Водка отдыхает: Идеальный дистиллят из дешевого риса
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лоза  РР 101 14 розтала як сніг за 30 хв. 20 часов назад
    Лоза РР 101 14 розтала як сніг за 30 хв.
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 🍎 Яблочный виски своими руками — обзор и дегустация 3 часа назад
    🍎 Яблочный виски своими руками — обзор и дегустация
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ВИСКИ И БУРБОН ИЗ КОНЦЕНТРАТА СРАВНИВАЮ СО СВОИМИ ИЗ ДУБОВОЙ БОЧКИ 6 лет назад
    ВИСКИ И БУРБОН ИЗ КОНЦЕНТРАТА СРАВНИВАЮ СО СВОИМИ ИЗ ДУБОВОЙ БОЧКИ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Виски из солодового концентрата. Что это, зачем, рецепт и результат 5 лет назад
    Виски из солодового концентрата. Что это, зачем, рецепт и результат
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 1 год назад
    "Все были в шоке! Как я сделал Кальвадос в домашних условиях: Просто, Быстро, Невероятно ВКУСНО! 🍏🍐"
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВИСКИ - от зерна до стакана! часть1(ПРОРАЩИВАНИЕ СОЛОДА) 3 года назад
    ВИСКИ - от зерна до стакана! часть1(ПРОРАЩИВАНИЕ СОЛОДА)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашний виски из солодового экстракта: использование бездефлегматорного отбора на второй перегонке 5 лет назад
    Домашний виски из солодового экстракта: использование бездефлегматорного отбора на второй перегонке
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как я делаю виски дома|Интервью с Андреем Даниловым|Виски|Азбука Винокура 6 лет назад
    Как я делаю виски дома|Интервью с Андреем Даниловым|Виски|Азбука Винокура
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Выкинь Кодзи, учись ставить ЗЕРНОВУЮ брагу ПРАВИЛЬНО, это проще чем ты думаешь ! 2 СУТОК и ГОТОВО ! 1 год назад
    Выкинь Кодзи, учись ставить ЗЕРНОВУЮ брагу ПРАВИЛЬНО, это проще чем ты думаешь ! 2 СУТОК и ГОТОВО !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бурбон из концентрата. Вкус и аромат бомба!💣 Прямоток с  укреплением👍 3 года назад
    Бурбон из концентрата. Вкус и аромат бомба!💣 Прямоток с укреплением👍
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ректификация спирта  на пальцах, без сложной теории 3 года назад
    Ректификация спирта на пальцах, без сложной теории
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать ароматную перегонку на колонне? Работа с управляемым дефлегматором! 3 года назад
    Как сделать ароматную перегонку на колонне? Работа с управляемым дефлегматором!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как правильно перегнать брагу на спирт сырец. 3 года назад
    Как правильно перегнать брагу на спирт сырец.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОДНОСОЛОДОВЫЙ ДИСТИЛЛЯТ ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ЯЧМЕННЫЙ ЭКСТРАКТ НА ДРОЖЖАХ БРАГМАН ВИСКИ ИЛИ КОДЗИ АНГЕЛ? 4 года назад
    ОДНОСОЛОДОВЫЙ ДИСТИЛЛЯТ ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! ЯЧМЕННЫЙ ЭКСТРАКТ НА ДРОЖЖАХ БРАГМАН ВИСКИ ИЛИ КОДЗИ АНГЕЛ?
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАК Я ДЕЛАЮ БРАГУ ДЛЯ ВИСКИ. Зерновая брага просто и быстро. Как затереть солод. Рецепт виски. 5 лет назад
    КАК Я ДЕЛАЮ БРАГУ ДЛЯ ВИСКИ. Зерновая брага просто и быстро. Как затереть солод. Рецепт виски.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Духовитый бурбон прямотоком и ароматный зерновой НДРФ на колонне с автоматикой Wein 7 | Вейн 7 8 месяцев назад
    Духовитый бурбон прямотоком и ароматный зерновой НДРФ на колонне с автоматикой Wein 7 | Вейн 7
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 15 ОШИБОК САМОГОНЩИКА: Почему твой самогон воняет и болит голова? 1 месяц назад
    15 ОШИБОК САМОГОНЩИКА: Почему твой самогон воняет и болит голова?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КУКУРУЗНЫЙ ВИСКИ (не бурбон). Пошагово. Как сделать просто и качественно. // Олег Карп 6 лет назад
    КУКУРУЗНЫЙ ВИСКИ (не бурбон). Пошагово. Как сделать просто и качественно. // Олег Карп
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5