Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятно быстро, просто и доступно в хорошем качестве

Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятно быстро, просто и доступно 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятно быстро, просто и доступно

Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятно быстро, просто и доступно Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. Смело могу сказать, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом.Пекарня Леси.Хлеб невероятно воздушный, легкий и пористый, приготовлен из очень простых продуктов, никакого молока - только вода. Хлеб после нарезки не крошится, корочка аппетитная и хрустящая. После того, как вы сами испечете хлеб дома по этому рецепту, вам больше никогда не захочется покупать хлеб.    / @piekarnialesi   Включите субтитры! Они работают для вас! Сделаем мягкую домашнюю Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: Вода 300 мл. Сахар 10 гр. Дрожжи 10г. Хорошо смешать. Мука 100 гр. Добро пожаловать на мой канал. Оставьте на 20 минут. Яйца 3 шт Масло растительное 60 мл. 1 чайная ложка соли. Хорошо смешать. Мука 500 гр. Из какого города вы смотрите мои рецепты? Напиши мне! Мне очень интересно, откуда вы. Смажьте миску растительным маслом. Оставьте на 60 минут. Если вам понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь, комментируйте, делитесь. Это поможет моему каналу расти, спасибо за вашу поддержку. Разделить тесто на 6 частей. Если вы подписаны на мой канал, нажмите на колокольчик и вам будут приходить уведомления о новых видео. Оставьте на 20 минут. Раскатайте тесто и сверните его в трубочку. Повторите то же самое с остальными. Повторяйте за мной, и у вас все получится. Оставьте на 20 минут. Смажьте 1 яйцо. Посыпать кунжутом. Выпекать 30-35 минут при 190°C/370°F. Дайте хлебу полностью остыть. Этот рецепт меня поразил! Хлеб получился очень вкусным и красивым. Хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень вкусные. До встречи в других моих новых рецептах. Приятного аппетита! Нажмите текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @piekarnialesi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарниЛеси #рецепты #Хлеб

Comments