У нас вы можете посмотреть бесплатно 椪糖DIY 兩樣材料就能做 食品科學篇【探索科學實驗教室】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《魷魚遊戲》正夯,第三集出現的椪糖掀起一陣風潮, 相信台灣人對這個古早味小點並不陌生。 但早在這之前,教室就有這堂好吃又好的實驗課! 好吃的椪糖餅居然只需要兩樣材料...糖、小蘇打粉... 就能捲起袖子DIY🍪 萬用的小蘇打粉受熱後二氧化碳,使糖漿膨脹成美味的糖餅。 - 【實作小叮嚀】 1.請小朋友們觀察糖漿加入小蘇打粉後有何變化? 糖漿顏色會變淡,然後慢慢膨漲。 2.待椪糖冷卻後,將其撥開,觀察內部的構造為何? 因受二氧化碳的緣故,會有許多小洞。 - 按讚訂閱+開啟小鈴鐺🔔歡迎鎖定每週的科學新知影片,顛覆你對科學的想像。 訂閱探索科學 ▶ / @cooper4w ------------------------------------------------------------------------- 合作、聯繫:[email protected] FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/explorescien... 蝦皮賣場:https://shopee.tw/annie4w?page=0&sort...