• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

焦糖 / 老糖 Sponge Toffee скачать в хорошем качестве

焦糖 / 老糖 Sponge Toffee 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
焦糖 / 老糖 Sponge Toffee
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 焦糖 / 老糖 Sponge Toffee в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖 / 老糖 Sponge Toffee или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 焦糖 / 老糖 Sponge Toffee в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



焦糖 / 老糖 Sponge Toffee

老糖/焦糖 honeycomb toffee / sponge toffee,已经很难在街边买到了,即便超市里也很少看到。若干年前,街边会有小贩,支起一个摊子,制作这种特别简易的糖果。每次看到小贩给糖浆里加入神秘的白色粉末,然后糖浆开始膨胀,最后生成这种蜂窝状的糖果,都会觉得特别有趣。长大之后,知道神秘的白色粉末只是小苏打而已。自己在家里也可以制作这种神奇的糖果,而且还可以做的很好。\(^o^)/~ 以前做过沙琪玛和拔丝地瓜,都是需要熬糖浆的食谱。看到评论中,总是有人会提到糖浆反砂的问题,所以这次更加深入的讲讲熬糖浆的几个注意事项。 老糖/焦糖: 糖:200克 1杯 水:100克 小1/2杯 麦芽糖:50克 2大勺 小苏打:10克 1.5小勺 糖浆温度到达320°F/160°C 关火,放入小苏打 当糖浆到达320°F/160°C,糖浆里面基本没有水分了。做好的糖,放在室温下,表面不会变粘,即便不是密封保存,也可以放置很长时间。 honeycomb toffee /sponge toffee: sugar: 200g 1 cup water: 100g little less than 1/2 cup maltose: 50g 2 tablespoons baking soda: 10g 1.5 teaspoons turn off the heat, when sugar syrup temperature reaches 320°F/160°C. When sugar syrup temperature reaches 320°F/160°C, there is not much water left in the syrup. After it cools down, toffee stays dry and won't become sticky. Even without sealed in the plastic bag, it can stay fresh for a long time. 背景音乐:Anton by Dan Bodan 老糖 焦糖 honeycomb toffee sponge toffee

Comments
  • Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB! 6 лет назад
    Professional Baker Teaches You How To Make HONEYCOMB!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ★超簡易 Super Easy★ DIY《海鹽焦糖脆脆 Sea Salt Honeycomb Toffee》 酥脆入口即溶的甜美❤ 6 лет назад
    ★超簡易 Super Easy★ DIY《海鹽焦糖脆脆 Sea Salt Honeycomb Toffee》 酥脆入口即溶的甜美❤
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему ЯПОНКИ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ. Реальная причина низкой рождаемости в Японии 3 месяца назад
    Почему ЯПОНКИ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ. Реальная причина низкой рождаемости в Японии
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 拔丝地瓜 Basi Sweet Potatos 两种熬糖浆方法,哪个会胜出? 6 лет назад
    拔丝地瓜 Basi Sweet Potatos 两种熬糖浆方法,哪个会胜出?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 5 дней назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Honeycomb Toffee - Homemade Sponge Candy - Food Wishes 7 лет назад
    Honeycomb Toffee - Homemade Sponge Candy - Food Wishes
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 不出油,不分离!超级好吃的焦糖牛奶糖太妃糖教程来啦! 2 года назад
    不出油,不分离!超级好吃的焦糖牛奶糖太妃糖教程来啦!
    Опубликовано: 2 года назад
  • БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего 17 часов назад
    БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 红豆沙 Red Bean Paste 7 лет назад
    红豆沙 Red Bean Paste
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 13 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 焦糖布丁 Crème Caramel 6 лет назад
    焦糖布丁 Crème Caramel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 療癒❗️古法手工用麥芽發酵 💕 回味童年快樂時 Traditional handmade malt 💕 Reminiscing childhood happiness 6 лет назад
    療癒❗️古法手工用麥芽發酵 💕 回味童年快樂時 Traditional handmade malt 💕 Reminiscing childhood happiness
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Набухать Далгона  / пыхтел карамель - тайваньская уличная еда 5 лет назад
    Набухать Далгона / пыхтел карамель - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Korean Honeycomb Toffee | a.k.a. Mega Dalgona 4 года назад
    Korean Honeycomb Toffee | a.k.a. Mega Dalgona
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 7 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 麻团 /煎堆 不开裂 不回缩的小技巧 Sesame Balls 7 лет назад
    麻团 /煎堆 不开裂 不回缩的小技巧 Sesame Balls
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 椪糖製作 6 лет назад
    椪糖製作
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 《Tinrry+》焦糖杏仁太妃糖(低甜) 3 года назад
    《Tinrry+》焦糖杏仁太妃糖(低甜)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 巧克力冰淇淋 Chocolate Ice Cream 6 лет назад
    巧克力冰淇淋 Chocolate Ice Cream
    Опубликовано: 6 лет назад
  • соты карамель-тайваньская уличная еда 4 года назад
    соты карамель-тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5