У нас вы можете посмотреть бесплатно Закуска для кислого ржаного супа — Рецепт №84 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Скоро мы будем готовить журек, и для этого нам понадобится закваса. Закваса готовится из ржаной муки и воды и является дальним родственником как закваски, так и русского кваса. В Польше заквасу можно купить в супермаркетах. За пределами Польши её можно найти в специализированных этнических магазинах. Если не найдёте её в магазине, можно приготовить её дома. Это очень просто. Надеюсь, вам понравится! Подпишитесь на мой канал, чтобы получать новые рецепты каждую неделю: http://www.youtube.com/subscription_c... Рецепт для печати со всеми ингредиентами и инструкциями можно найти по адресу: http://www.inaniaskitchen.com/ Музыка в моём видео — Кевин Маклеод http://incompetech.com Музыка без авторских отчислений — используется с разрешения по лицензии Creative Commons. Лицензия Creative Commons: Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Для меня очень важно, если вы подпишетесь :) Ингредиенты: 1/2 стакана ржаной муки 1/2 литра воды 2 зубчика чеснока Лавровый лист Душистые специи Перец горошком Инструкция: Вскипятите воду и дайте ей остыть. Насыпьте муку в стеклянную банку и добавьте половину воды. Хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся воду и все специи. Слегка накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 2–4 дня. Приятного аппетита!