У нас вы можете посмотреть бесплатно Праздничный банановый хлеб, который наполнит дом рождественским волшебством ✨ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рождественский банановый хлеб, праздничная выпечка, праздничные десерты — этот теплый и влажный банановый хлеб с корицей, грецкими орехами и шоколадом наполнит ваш дом настоящим рождественским волшебством. Мягкий, уютный и простой в приготовлении. Этот праздничный банановый хлеб наполнит ваш дом настоящим рождественским волшебством — теплой корицей, сладкими спелыми бананами, хрустящими грецкими орехами и насыщенным темным шоколадом. Мягкий, влажный и восхитительно ароматный, это идеальная праздничная выпечка, которую все ждут каждый год. 00:00 — Приготовление смеси для бананового хлеба 02:22 — Добавление спелых бананов для вкуса 04:36 — Смесь корицы, сахара и йогурта 08:38 — Момент с мукой и разрыхлителем 19:02 — Выпекание при температуре 180 °C до идеального результата В этом видео я покажу вам шаг за шагом, как приготовить идеальный рождественский банановый хлеб — гладкое тесто, глянцевый верх и карамелизированный ломтик банана, запеченный прямо в корочке. Даже новички получат безупречный результат. ✨ Ингредиенты 4 спелых банана 2 яйца щепотка эритрита (или сахара/сиропа/меда по вкусу) 150 г муки (универсальной или 50/50 с цельнозерновой) 50 г сливочного масла (или оливкового масла) 70 г греческого йогурта (2%) 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы (или больше) 30 г грецких орехов 30 г темного шоколада ✨ Рецепт Разомните 2 банана вместе с подсластителем и корицей. Добавьте растопленное масло и греческий йогурт; взбейте или смешайте до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, аккуратно перемешивая. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Добавьте измельченные грецкие орехи и темный шоколад. Вылейте тесто в форму для хлеба. Третий банан разрежьте вдоль и положите сверху вместе с орехами. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 55–60 минут, пока деревянная шпажка не будет выходить сухой. Друзья, дайте мне знать: откуда вы смотрите? А какой рождественский десерт мне испечь следующим? 🎄✨